Как выглядеть действительно дорого?

Makeover

Об этом в то время все таблоиды трещали. Замято всё давно.

баба Фима Они девочки не бедные)

ну мы сами не местные, не припомню, чтоб у нас девочки с электрички сошедшие в золоте ходили,
ну да ладно.

баба Фима это не самая удачная фотка

там еще хуже были ))
мне викуся нравится )

Калина Малинова® Замято всё давно

я почитала, так и не нашла щас инфы, на зебре он ее сбил или она там где-то срезала,
складывается ощущение, что он виновен,
потому как новости очень уклончивы, фактов нет, только пишут, что раз умысла у него не было,
значит свободен. Помнится, гитариста Арии посадили, когда он сбил женщину

Makeover чтоб у нас девочки с электрички сошедшие в золоте ходили,

почему с электричек? я ж грю, они были не бедные девочки. наоборот - зажиточные невесты. одну, как щас помню, папа на Ниве (кажись) привозил Че там те кольца по деньгам, это ж не Графы в ушах

баба Фима наоборот - зажиточные невесты

ааа )) ну ладно )))

баба Фима это ж не Графы в ушах

кто такие графы?

Makeover кто такие графы?

Graff марка ювелирки дорогой

Makeover

Да даже с места аварии были репортажи. Видео и фото. Вы как с Луны свалились
На джипе он был, Лексусе.

ван клиф знаю, булгари, вощем, компании 19-20 веков.
графф.. не помню, ща гляну

Калина Малинова® Вы как с Луны свалились

новость для меня, да

Мне Виктория Демидова нравится.

какие то странные представления о "дорого" выглядеть.

Krosovkina Мне Виктория Демидова нравится.

конкретно на этих фотках как шлюха на пенсии.

Аноним конкретно на этих фотках как шлюха на пенсии.

На дорогой женщине обязательно должны быть надето ювелирное украшение.
Так же приветствуются грация, самолюбие и природная красота.
И , да, я считаю, что Елизавета 2 - красива, по английским меркам ))

ksenia0202 На дорогой женщине обязательно должны быть надето ювелирное украшение.

Прям таки обязательно? Отлично! Брюлики надела, а лохмы можно не расчесывать и крем только в рекламе видеть, зато грациозная вся. Вот уж показатель, так показатель!

На многих фотографиях нет ни часов, ни сумок, ни обуви)))) а пишите, что именно они добавляют лоска. Вот волосы, кожа, руки, тут соглашусь

ksenia0202 На дорогой женщине обязательно должны быть надето ювелирное украшение.

Единственное ювелирное изделие, которое до вечера надето на приличной элегантной женщине - обручальное кольцо , все бриллианты- только к вечернему наряду.

Странная постановка вопроса. А зачем женщине выглядеть дорого, она что продается? Очень сомнительный комплимент, когда к женщине прицениваются. Или вы имели в виду, как производить впечатление состоятельной, богатой?

Вот по мне дорого выглядят женщины, в которых есть порода. На лице и внутри. Если нет, то хоть какие дорогие не будут на ней часы, сумка и копытца, дорого она не будет выглядеть. Ухожено, при деньгах, но не дорого.
И прекратите цепляться к продавцам из супермаркетов. Вы, ей-Богу, где-то в совке застряли. Пестуете стереотипы тех лет))

Биг Тэйсти Вот по мне дорого выглядят женщины, в которых есть порода. На лице и внутри. Если нет, то хоть какие дорогие не будут на ней часы, сумка и копытца, дорого она не будет выглядеть. Ухожено, при деньгах, но не дорого.

Елена Батурина носит дорогие шмотки но всё равно....

Neiron Что значит дорого выглядеть?

даже я понял
Жоних ей нужон богатый

Makeover мне викуся нравится )

а чо ей шею так скрутило?

Neiron Три кита. Ухоженность. Вкус. Стиль.

Я бы плюсанула такое определение, как порода...Ну вот если утрировать, то это как породистая собака и дворняга - у той и другой свой шарм, но дорогой будет ПОРОДА.

carte , по два кольца на каждом пальце не замечала

а я недавно видела милая молодая женщина, на шее цепь, крест, на руке браслет, на каждом (!!!) пальце по кольцу, на некоторых по два. встретилась она мне в детской больнице.

Чтобы выглядеть "дорого", нужно следить за собой во всём: кожа, волосы, ногти, зубы, фигура. Со вкусом подобранная одежда, хорошая обувь. Аксессуары многое говорят о женщине. Ну и естественно идеальный макияж - аккуратный и обязательно подходящий к ситуации.

Яблоко встретилась она мне в детской больнице.

под подростка косила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы