Как выглядеть действительно дорого?

аноним автор темы Или вы на мир только из окна авто смотрите?

а из окна авто видно что-то другое, чем из окна троллейбуса? мне такие "дорогие" не часто на глаза попадаются, хотя в целом большинство одеваются довольно скучно и однообразно

хэпберн дорого выглядит, особенно после завтрака у тиффани

Выглядеть дорого это искусство... Кто-то от природы чувствует стиль, но, можно и научиться. Я думаю, что выглядят дорого девушки и женщины с ухоженными волосами, кожей, ногтями. И, конечно, как говорили выше, ухоженный образ создают качественные аксессуары из натуральных материалов (сумка, обувь, украшения). Одежда может быть не очень дорогой, но аккуратной, отвечающей тенденциям моды и подходящей обладательнице.

Makeover щас в ней лоска больше.

я про сейчас говорю
раньше она мне не нравилась, как прости господи была, ага

carte мне такие "дорогие" не часто на глаза попадаются

А мне часто попадаются. Посмотрите на продавщиц в любом сетевом магазине.

аноним автор темы Посмотрите на продавщиц в любом сетевом магазине

регулярно смотрю, по два кольца на каждом пальце не замечала

CrazyMFLove как прости господи была, ага

я как раз сеня про костю меладзе передачу смотрела.
про нее пару слов было, она оч похожа на отца внешне.
а вообще он алкоголик на дне жизни. И глядя на ее молодые фотки, понятно откуда ноги растут

аноним автор темы Посмотрите на продавщиц

вы вроде интересовались, как выглядеть дорого, а сами же пишите, что столько цацек продавщицы носят))

аноним автор темы Посмотрите на продавщиц в любом сетевом магазине.

а продавщицы в магазине эталон дороговизны?

Makeover я как раз сеня про костю меладзе передачу смотрела.

по какому каналу?

CrazyMFLove а продавщицы в магазине эталон дороговизны?

учитывая скока через них денег за день проходит

CrazyMFLove по какому каналу?

по ютубу )) www.youtube.com/watch
оказывается, он в 2013 женщину насмерть сбил и долго от этого отходил

Makeover по ютубу ))

так вот я и хочу посмотреть, как в поиске забить

ссыль кинула выше )))

CrazyMFLove а продавщицы в магазине эталон дороговизны?

Почему? Просто девушка выше сказала, что сейчас так никто не ходит. Я ответила ходят. И привела пример.

Makeover оказывается, он в 2013 женщину насмерть сбил и долго от этого отходил

Да-да...бедненький. Потратился поди.

Калина Малинова® Да-да...бедненький. Потратился поди.

не знаю, там вообще подробностей не было,
сказали только, что у нее 2е детей осталось, а что и как было, ни слова.
во нашла
*Позднее сообщалось, что Меладзе перечислил родственникам погибшей 30 тысяч долларов, а также решил взять на содержание двух ее несовершеннолетних детей.

дорого - это ухоженно. про кольца на каждом пальце - это ведь была провокация?))

баба Фима дорого - это ухоженно

• да

аноним автор темы фифа, вся в золоте

у меня в институте некоторые девочки из области (из тех, кто ресницы сначала тушью наваксивал, а потом булавкой раздирал)на каждом пальце по золотому кольцу носили и еще на шее разные цепи из рыжего. пацаны стебались)

мне нравится, как сейчас выглядит Тата Мамиашвили (судя по ее ленте в инсте). На мой взгляд, это именно дорого. Лоск в хорошем смысле слова. тоже, кстати, мама двоих деток.

баба Фима некоторые девочки из области (из тех, кто ресницы сначала тушью наваксивал, а потом булавкой раздирал)на каждом пальце по золотому кольцу носили и еще на шее разные цепи из рыжего

откуда у областниц стока золота?

баба Фима Тата Мамиашвили

губы уточкой это дорого?

Makeover откуда у областниц стока золота?

Да Вы что))) Они девочки не бедные) По сусекам дома поскребли))
Дело не в том. Просто эта нарочитая наряженность и выдавала в числе прочих факторов их провинциальность

Makeover губы уточкой это дорого?

аа..)это не самая удачная фотка. в целом она выглядит довольно гармонично. правда, на других фото) ее дакфейс меня не раздражает. сейчас у нее еще и стрижка под Фандеру классная. Фандера, кстати, тоже выглядит дорого, обалденное лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы