Вросшие волосы.

VVendy

Я на озоне брала, почти тысячу стоил. Сейчас уже 1200
Мне тут клиентка сегодня рассказала про какой то лосьон от вросших, в КИТе купила где то, кожа гладкая такая становится от него, жду вот фото с названием скинет

я это

Я не пользовалась электробритвой, у меня насадка на эпилятор. Тоже с сеткой но еще и расчесочка на ней. Остается да. Не так гладко. Но не видно. Очень короткие волоски. У меня тоже черные
Всяко лучше чем вросшие волосы

Sitora Тоже есть. Стоит дофига а толку не так уж и много

Для меня было мало толку. Не стала 2 флакон покупать.

Аноним Я не пользовалась электробритвой, у меня насадка на эпилятор. Тоже с сеткой но еще и расчесочка на ней.

ну, у меня женская электробритва(триммер для чего-то там) тоже с расческой
не нравится результат
зону бикини еще более-менее, а ноги не нравится, как выглядят

Лосьон стоппроблем с салицилкой попробуйте.

уже несколько лет делаю эпиляцию шугарингом. Периодически и воском делаю. А вросшие волосы постоянно появляются. И хоть что делай! ну вот особенность у меня такая((( ладно хоть в таких местах, где трусики закрывают. И бывает сильно, тоже с гнойничками((
Единственный способ, от которого не было вросших волос - это издевательский способ выщипывания пинцетом волос))) было дело по молодости))

Если уж вам тоже ничего не помогает, то могу только посоветовать выщипать волосы по трусикам пинцетом. Че уж делать. На что не пойдешь ради красоты.

У меня в зоне бикини вростали при бритье и шугаринге, от шугаринга ещё и раздражение было, а от воска ни раздражения, ни врастания. Тоже поняла, что индивидуально - у кого-то от воска, у кого-то от сахара, ну а кому-то ничего не поможет....

СветаМК(мама Кароля) шугаринга ещё и раздражение было, а от воска ни раздражения

Это удивительно! Ни разу не видела после шугаринга раздражения, кроме оч.чувствительной кожи, и от воска отсутствие раздражения

СветаМК(мама Кароля) ну а кому-то ничего не поможет....

это, видимо, про меня воск, шугаринг, бритва, пинцет - один фиг врастают...хоть что делай
на ногах, кстати, таких проблем нет- хоть как волосы удаляй - ни разу ничего не врастало

Sitora какой то лосьон от вросших, в КИТе купила где то, кожа гладкая такая становится от него, жду вот фото с названием скинет

А можно со мной этой информацией поделиться .
У меня на ногах вростают , думаю о шугаринге , пока в поисках мастера

Пампуша У меня на ногах вростают , думаю о шугаринге , пока в поисках мастера

делаю больше 5 лет, волос очень тонкий и слабый - все равно врастает очень сильно. Хоть что делай, но после процедуры мастер еще полчаса с пинцетом ковыряется.

Вам надо на лазерную эпиляцию. Я сама хожу и уже достаточно долго. ПРоэпелировала все что можно. И это не дорого, как кажется. От вросших волос избавитесь раз и на всегда. И вообще от волос.
Не знаю, будет ли это рекламой... В общем, если реклама, то потом удалю.
~~Сама делаю в Ларейн. ~~

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы