Вросшие волосы.

Девочки, посоветуйте! Пляжный сезон для меня - мучение. Обычно я волосы в области бикини подстригаю или брею. А тут решила к пляжному сезону хотя бы линию бикини эпилировать. Ужас просто, зачем я это сделала. У меня по всей линии бикини теперь вросло очень много волос. Я расковыриваю это все, вытягиваю и выдергиваю волос, а он потом в эту же рану опять врастает. Замкнутый круг, от раздражения скоро на стенку полезу, что делать?

Салициловая кислота вам в помощь.
поменяйте способ эпиляции.

Sitora поменяйте способ эпиляции.

при каком меньше всего волос врастает?
тоже уже заколебалась

kvetek

Каждому своё. При шугаринге, правильном, риск врастания минимален. Правда если вы переходите на шугаринг посье того вида днпиляции от которого врастали волосы, они не сразу перестанут врастать, а со временем постоянного шугаринга и обязательного ухода между процедурами

kvetek

Ну и лазер фото электро эпиляции никто не отменял))

kvetek

+++++++++-у меня от воска

Sitora Салициловая кислота вам в помощь.

Просто кожу обрабатывать? И как часто?

Sitora

А раздражение? Тоже от шугаринга нету? У меня врастают редко, но раздражение дикое, хоть не трогай ничего

АнонимКа

Протирать пару раз в неделю. Можно приобрести лосьон от вросших волос фирмы Gloria, стоит 500 р примерно. В нем салициловая кислота и молочная кислота, она пятна убирает посье вросших. Обязательно скраб пару раз в неделю без фанатизма и увлажнение. И не ковырять ничего!

Cara_Mel

Раздражение если и есть, когда кожа оч чувствительная, то оно быстро проходит!

Sitora

Спасибо! Надо попробовать.

Sitora И не ковырять ничего!

Как не ковырять, если по сантиметру вростают и гноиться начинают?

Shila

А потом пятна после ковыряний месяцами заживают. Как врастают то? 1. Вдоль кожи 2. Закручиваются и прявляется бугрок 3. Или глубоко под кожей?

Sitora 1. Вдоль кожи 2. Закручиваются и прявляется бугрок 3. Или глубоко под кожей?

всяко разно
большинство выковыриваю без пятен
один не смог даже хирург добыть - остался рубец, где волос - не знаю, так и не вылез
врастают даже после бритья станком после электроэпилятора, воска, крема для депиляции - врастают 80%
скраб и крем использую.

я это

Пробуйте шугаринг. У меня на ногах жутко врастают, всё красно-синее, жуть. От шугаринга ноги в два раза лучше стали выглядеть. Но на полное восстановление нужен год-полтора.

я это электроэпилятора

Вот имено эпилятором я себе испортила ноги. Страшно смотреть.

Sitora Как врастают то?

Все три варианта.

Shila

Если первые два еще можно подцеплять иголочкой аккуратно и обязательно с антисептиками. То третий вариант не трогать. Скрабим, но не более 2х раз в неделю, протираем салициловой кислотой, можно даже точечно на места с сильными врастаниями, левомеколь еще, он вытягивает всю дрянь, увлажняем.

Тоже врастают после эпиляции, я купила себе средство Скин докторс Ingrow go, на самом деле помогает их как бы вывести наружу, когда регулярно им пользуюсь, вросших почти нет. Как еще бороться с ними не знаю, эпиляцию делаю сама электроэпилятором, на новый способ переходить не планирую - пока не финансов лишних, ни времени нет.

Sitora Каждому своё. При шугаринге, правильном, риск врастания минимален. Правда если вы переходите на шугаринг посье того вида днпиляции от которого врастали волосы, они не сразу перестанут врастать, а со временем постоянного шугаринга и обязательного ухода между процедурами

+1

Cara_Mel раздражение? Тоже от шугаринга нету

у меня нет

Пользуюсь электроэпилятором, там насадка есть для бритья бикини. Именно бреет, как элетробритва. Остаются примерно 1 мм. Зато ниче не врасает и никакого раздражения

Вобщем надо пользовать тримеры разнообразные, пусть не так гладко. Зато гарантированно без раздражений. Ими и прически интимные делаю

Аноним Именно бреет, как элетробритва. Остаются примерно 1 мм.

ну есть у меня электробритва. Да, не врастает ничего
но щетина же остается
хотя, если волосы светлые - пофиг
у меня темные

VVendy Скин докторс Ingrow go

Тоже есть. Стоит дофига а толку не так уж и много. И уксусом воняет каким то

Sitora

Ну, мне помогает, поэтому про него и написала... да, воняет химией, но только когда наносишь, потом сразу все улетучивается и запаха на коже не остается... по стоимости сейчас не скажу, заказывала до повышения курса на фил'юник, не оч дорого было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы