Всем злыдням и игуанам. Захайте сумку, хочу не могу

аноним автор темы 11500 со скидкой

не не покупайте, я такую купила со скидкой за 4800, стоила 15000

Плющерица У меня она роль хранилища всего для укладки волос выполняет

ааа)) Поняла

Плющерица У меня она роль хранилища всего для укладки волос выполняет

В этой роли,конечно,такого плана сумки лучше всего)))Но покупать ее за 11 тыщ для этого нафиг надо.

Автор, Вы элегантная женщина, а хотите купить этот стремный мешок? Да ведь если бы там не было надписи "Дизель", никто бы и не посмотрел в сторону этого убожества. Еще поди дерматиновое? За такие деньги? Опомнитесь, неужели нельзя купить, пусть того же Дизеля, но поженственнее, поэлегантнее?

Juana_la_virgen Но покупать ее за 11 тыщ для этого нафиг надо. Да тут по доходу и расход. Какого только чуда люди и за 110 не покупают) На вкус и цвет, короче.

на вайлдберрис подобный дизель 5300 со скидками был, не вижу смысла за 11 покупать...

аноним автор темы хочу не могу

Хорошая сумка. Берите. Только я бы ее не выворачивала.

Дорого.
www.agostile.it/index.php

Аноним 5300 со скидками был

++ красная цена ей

это дичь, даже для дизеля. забудьте про нее.

Блииин, клевая сумка! Как увидела - тоже захотела! А вообще все же от стиля зависит, я, например, никогда не возьму в руки классику - ну не мое, скучно мне с этими сумочками и точка, поэтому толк в этом я тоже не определю.
p,s, и вроде тоже не злыдня я...никого не ругаю....

Аноним Чем она от продуктового пакета отличается?

Ничем:), поэтому и называется шоппером такая модель:).

Аноним

Спасибо

tra-ta-ta

За ссылки, хотела именно серебристый шоппер, черный у меня есть.

аноним аноним автор темы
11500 со скидкой

не не покупайте, я такую купила со скидкой за 4800, стоила 15000

Где?

Плющерица

А кто вам покупает оригинальный Селин ?

Шумелка Мышь я пойду против большинства, мне - нет...

ППКС
Еще и явная диспропорция ручек - очень тонкие для такого объема
Я сама пару лет назад купила мягкий шопер с тонкими ручками - ну невозможно с ним в приличное место и чтоб по назначению использовать: если положить хотя бы половину того, что хочется, в районе крепления ручек создается натяжение и выглядит тоскливо.

И еще - очень-очень-очень редко вещи два в одном (ну или с одной стороны кожа, с другой замша) выглядят дорого.
Если 11500 для вас серьезная сумма - быстро пожалеете

Люблю шопперы, у меня сейчас Mandarina Duck.
Но у этой форма какая-то вытянутая, а уж серебряный цвет и вовсе ужас ( Мне не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы