Всем злыдням и игуанам. Захайте сумку, хочу не могу

kotik motik

Не для глазок, только для лица

Нормальный такой мешок

аноним автор темы Не для глазок, только для лица

эх ну вощем, я б взяла подешевле.
это ж авоська. таскать всякий объемный хлам, обзовем его так.
я вапще тряпичные мешки даже смотрела за 1,5тыщи,
ну чтоб не жалко было

Я люблю такие. Хорошая сумка.

БлондинкаАня

Вот я тоже с подвывертом не поняла.
Вот сколько было двусторонних вещей все равно в итоге только одна "рабочая" оказывается.

аноним автор темы

На вкус все фломастеры. ..

Мне не нравится... Чтобы быть изысканной, у этой сумки либо должна быть чуть более жесткая форма или плотный материал - чтобы вот этот прямоугольник не корежился каким-нить одиноким яблоком, сиротливо скатившимся в середину и создавшим дурацкий пузырь на дне... не говоря уж о куче хлама, которые такие сумки просто как будто сами генерируют внутри себя....
Или уж это должен быть мягкий бесформенный сразу мешок округлый....
Короче, я пойду против большинства, мне - нет...

Шумелка Мышь

Ну мне тоже не нравится, не понятная сумка
Если уж хочется чего-то этакого, то лучше сумки-мешка ничего не придумали, желательно еще и замшевого
А здесь непонятно как кожа себя поведет
Согласна, жесткости не хватает такому объему
Я подобные шопперы в руках держала, ну весьма странные они, форму теряют, но если у замшевого мешка это смотрится органично, такой хулиганский шик, то у кожи да еще с такой формой прямоугольника весьма странно, куча ненужных заломов ни в тех местах где надо

Нет, не нравится. Кошелка дорогая. За такие деньги можно кошелку купить и поинтереснее и поудобнее.

В плане кошелок Kipling нравится. Практичнее и удобнее, хотя у нас тоже не дешево. А это - ну недоразумение какое-то.

мне не нравится
с учетом того, что это сумка претендует на что-то , то я назвала бы ее позорной

Шумелка Мышь Чтобы быть изысканной, у этой сумки либо должна быть чуть более жесткая форма или плотный материал

Тогда это был бы шоппер Celine
Все таки, для бюджетной марки неплохой вариант. Тем более, 2 цветный.

moloko85l

Не, не позорно. Но функционал нулевой. Смысл?

аноним автор темы Настоящая селин? Настоящая. Цену не знаю, не я покупала.

если оно кожаное - то тяжелое. сама себя недавно от подобной отговорила. куда эти авоськи? с такой пойдешь, обязательно всякой хрени с собой наберешь (не пустую же носить) :)

Какой смысл в ней?Ручки тонкие,ничо тяжелое не потаскать, нормально не закрывается.Не понимаю такого вида сумок совсем.Она вроде и большая,а не напихать туда ничего Выглядит неплохо,но смысла в ней-как в клатче на повседневку примерно)

а, да. в манго шопперы замшевые по 3 тыщи ;) можете глянуть, автор.

Яблоко если оно кожаное - то тяжелое Неа. Самое по себе нет. Но такие сумки тяжёлые всегда, потому что телефоном и ручкой в ней не ограничишься) Туда стратегический запас всего на случай зомби-апокалипсиса входит)

Juana_la_virgen Она вроде и большая,а не напихать туда ничего Фен. Бутылка лака для волос большая. 2 расчёски. Мини-фен. И что-то ещё по мелочи. Это то, что прямо сейчас лежит в моей отжившей своё сумке такого плана)

Фло Фло хочу красную. Какой ценник говорите?

Плющерица Неа. Самое по себе нет

да как нет? всяко тяжелей тряпки или кожзама.

Плющерица Фен. Бутылка лака для волос большая. 2 расчёски. Мини-фен. И что-то ещё по мелочи. Это то, что прямо сейчас лежит в моей отжившей своё сумке такого плана)

И на кой таскать за собой два фена и лак?
Просто от тяжелого ее перекособочит,имхо.Она расчитана на что-то нетяжелое и крупное.С трудом представляю,что такое можно в ней таскать,учитывая,что она не закрывается еще.

Есть подобная, "Гуччи" - лучшая из всех. Истаскала уже ее и "в хвост, и в гриву"(. Легкая, вместительная, подходящая под все. Мне нра.

undefined

Плющерица Фен. Бутылка лака для волос большая. 2 расчёски. Мини-фен. И что-то ещё по мелочи. Это то, что прямо сейчас лежит в моей отжившей своё сумке такого плана)

Вы дома не ночуете?)

Яблоко всяко тяжелей тряпки или кожзама. Да не на много. Ну не знаю) Сумка как сумка.
Juana_la_virgen И на кой таскать за собой два фена и лак? С собой, наверное, незачем) У меня она роль хранилища всего для укладки волос выполняет, тк сдохла уже и на улицу не выйдешь. А пока была жива, я носила в ней планшет, 2 ежедневника, косметичку и мелочь всякую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы