Уместно ли пойти в платье с голыми ногами?

mamaL12 По правилам этикета: без колготок ходят только студентки и дамы легкого поведения..

Эээммм.......похоже красная дорожка - студенческое мероприятие. Как-то не тянут Хелен Миррен и
Энджела Лансберри на дам легкого поведения, а появляются в открытых туфлях на торжественных мероприятиях.
У Вас этикет-энциклопедия каких годов? С 70-х обязательность закрытых ног важна только на официальных (государственных) мероприятиях, а свадьба вроде не в королевском семействе.

а просто плаща нет?

наряд хороший
колготки никакие не надо
куртку эту надевать не вздумайте )

укороченная джинсовка-жакет будет отлично, кожанку такую не надо

Я менее всего задумывалась о том, что одену сверху, а оказалось - это главная моя ошибка

Жарко уже будет, так что и куртку, и пиджак, и колготки - отставить). Без них - все норм).

Csanka Жарко уже будет

Судя по сегодняшней погоде - сомневаюсь

Csanka Жарко уже будет

яндекс обещает +14

В следующий раз, когда будете наращивать ресницы, просите толщину 1-к-1 и длину на 3 мм короче, чем у вас на фото в церкви

Платформа и волосы у вас вульгарны

Сижу с iPhone

а автор оценку внешности просила или совет по наряду?

mamaL12 без колготок ходят только студентки и дамы легкого поведения.. Не уместно

согласна

Сижу с iPhone В следующий раз, когда будете наращивать ресницы, просите толщину 1-к-1 и длину на 3 мм короче

Я по этому поводу оценки не просила

Сижу с iPhone Платформа и волосы у вас вульгарны

Katenka237(Bes) Я по этому поводу оценки не просила

а бесплатно получила, молчи да кланяйся

Лагерта молчи да кланяйся

автор,колготОв не надо,куртку б я надела и плевать,что по этому поводу думает ю-мать

Katenka237(Bes) автор темы Уместно ли пойти в платье с голыми ногами?

конечно
неуместно было бы, если бы Вы колготки летом надели в жару

посмотрела выложенные вещи
куртка-плохо, стрипки-без комментариев, ремень не нужен к этому платью

Как сложно жить! Босоножки с колготками - нельзя, с голыми ногами - нельзя Т.е летом не надеть вообще босоножки? Или можно с босоножками 8ден?

Katenka237(Bes)

платье и босоноги клевые))
хотела написать что можно какой-то яркий акцент, потом увидела что вы брюнетка, сама по себе яркая)) Клево)
На верх я бы не заморачивалась что одеть, т.к. вы будите в помещении и все равно снимите куртку/жакет/кохточку.

PutЯtiShNa ремень не нужен к этому платью

Больше скажу - он не обходим, чтобы талию обозначить

Одуванchik платье и босоноги клевые))

спасибо мил человек

Люсюнделла куртку б я надела и плевать,что по этому поводу думает ю-мать

Я подумаю

Winga Босоножки с колготками - нельзя, с голыми ногами - нельзя

Вы же женщина, потерпите (с))))

Winga Т.е летом не надеть вообще босоножки? Или можно с босоножками 8ден?

босоножки с колготками можно, но не думаю, что тут много пользователей, которые бы смогли такой образ создать, чтоб это было стильно, а не колхоз на выгуле, поэтому лучше не надо))
ну и речь идет о плотных колготках, что летом, естественно, неуместно.

с прозрачными колготками босоножки нельзя, от слова "сапсем", да и зачем они?
исключение составляют работники сбербанка, выше тут уже упомянутые, им можно)))))))))

PutЯtiShNa стрипки-без комментариев

это ты еще стрипки не видела) у нас тут девы молодые на таких платформах ковыляют , иногда даже жалко, нормальные босоножки) хоть я и не люблю золотые украшения на обуви (дело вкуса)

Katenka237(Bes)

яп кожанку надела все таки... и с голыми ногами (если загар есть, а то сольетесь правда, в одно сплошное светлое пятно), жакет хорош, но как то не сюда уже, да и не все ли равно, если вы в помещении в платье только будете?

mamaL12 без колготок ходят только студентки и дамы легкого поведения.

Красная шапка кожанки носят только женщины тожероссиян по наблюдениям.

хениально
и возник вопрос, а на кой вообще существуют босоножки, если надо ходить в туфлях и колготках круглогодично?

WildG если вы в помещении в платье только будете?

конечно

WildG яп кожанку надела все таки

вот думай теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы