Уместно ли пойти в платье с голыми ногами?

mamaL12 По правилам этикета: без колготок ходят только студентки и дамы легкого поведения..

теперь я знаю кто я...не студентка точно

PutЯtiShNa босоножки с колготками можно,

по-моему, это полный писец, когда с босоножками колготки! не с такими туфлями, как у автора (хотя с открытой пяткой тоже не айс колготки надевать), а именно босоножки! жесть. особенно с черными колготками белые.

офф-лайн теперь я знаю кто я...не студентка точно

ну так то все вокруг б...и, я вот никого в туфлях не наблюдаю

офф-лайн теперь я знаю кто я...не студентка точно

Каtюша ну так то все вокруг б...и

босоножки и колготки - это как носки и резиновые сланцы на мужиках

Я промолчала, но на мой взгляд, хоть всё и водной гамме, но вообще из разных опер. И платье, и туфли, а ремень и подавно.

Калина Малинова® но вообще из разных опер. И платье, и туфли, а ремень и подавно.

Чем богаты Вместе всё неплохо смотрится.

я бы ремень и туфли поярче выбрала, но в одной цветовой гамме. коралловые может быть. или синие

А чего вдруг открытые туфли босоножками называют? Особенно странно от местных "самыхстильных" такое слышать.

BabushkaNata

По мне дак если открыт носок и пяточка - босоноги, не иначе.

Katenka237(Bes) Вместе всё неплохо смотрится.

Отдельно друг от друга всё классное)

Балялик босоноги

в такую погоду? лучше туфли

Балялик ну там вечеринка типа "Юбки поколено!"

бл...я, короче

Skazochka

Да не по улице же гулять, а в заведение. Зимой в туфлях до машины и из нее дойти можно, никто в обморок не падает, а летом в босоножках нельзя? Ну вот такое у нас фиговое лето, босоноги не носить что ли )))

Skazochka в такую погоду? лучше туфли

а там кстати потеплело и ветра нет...красота

WildG а там кстати потеплело и ветра нет...красота

Погодка налаживается

Балялик босоноги хочется тоже надеть.

Смело идите

Katenka237(Bes) Погодка налаживается

В субботу будет тепло, и куртка вряд ли понадобится

Колянка В субботу будет тепло, и куртка вряд ли понадобится

Я в пятницу иду, завтра.

Katenka237(Bes) По мне дак если открыт носок и пяточка - босоноги, не иначе.

Однако, это открытые туфли, но не "по мне", а по классификации.

Katenka237(Bes)

Можно я вашу тему поэксплуатирую и спршу у городских есть такое платье(не отглажено из чемодана), сойдет для сельской местности или совсем старье. Честно говоря, не хотелось бы ничего покупать. Если сойдет, то какое украшение жемчуг? И волосы убирать наверх или нет(длина до плеч). Второе платье в магазине, дочь у меня от него прям в восторге на витрине увидели зашли, но мне, кажется оно не солидное.

LeMarch

Оба платья нравятся. Туфли не нра

Но я не модница )))

Туфли разные. обе пары прям совсем плохие. Туфли покупать точно не буду. первые "нарядные" вторые обычные

LeMarch

Показала ваши платья мужу, тоже понравились оба )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы