Уместно ли пойти в платье с голыми ногами?

Не надо чёрную куртку....

mamaL12

Т.е. Вы предлагаете даже в жару +35 колготки надевать?

Хороший комплект, платье очень понравилось

Не надо никакие колготки. Дама, пишущая про этикет, Вы в Сбере что-ли переработали?

Ой . С такими чОрными волосами да в черной коже и в этих босоножках получится так вульгарно, капец) а вообще кожаная куртка и босоножки это прекрасный союз, кто не согласен, тому за 40

Novaya_ya Т.е. Вы предлагаете даже в жару +35 колготки надевать?

в 8 ден не жарко
чулки еще есть суперлегкие
ноги совсем по-другому выглядят

я тоже всегда за колготки, если это не неформальная полностью обстановочка...

Потолковый Лампонюх ноги совсем по-другому выглядят

Ань, вот у меня ноги загорелые. Круглый год. Зачем мне панталоны летом?

Калина Малинова® Ань, вот у меня ноги загорелые. Круглый год. Зачем мне панталоны летом?

не знаю, не могу я так тока на гульки какие или на пляж

Aнкa С такими чОрными волосами да в черной коже

Я буду только в такси, причем волосы щас на тон-два светлее.

Теперь вот не знаю, что сверху накинуть и надо ли

Так если только в такси, вот не пофиг
Хотя к такому наряду пыльник конечно уместнее, купите, универсальная ведь вещь )

Представляете у меня такая же прлблема. Толко туфли у меня, тоже думаю надо-не надо. У меня платье жемчужно -серый коктейль, мне вот туда колготЫ совсем неайс. Сама дума, что я ни Анжелина и мня обсуждать не будут. Но все же, в прошлом году знакомый женился у него невеста была в коротеньком платье бЭЗз колготок с толстыми ногами(мне пофиг), но мы в колуарах обсуждали раза два. В оправдание жара была около35.

LeMarch

То есть в кулуарах мини уместнее надевать летом с колготками?)) или еще интереснее - с чулками !))))

LeMarch у него невеста была в коротеньком платье бЭЗз колготок

Она молодец.

LeMarch но мы в колуарах обсуждали раза два.

А вы - деревня.

Aнкa

там скорей наряд обсуждался невестин. Впереди короткий сзади длинный. онаж невеста, а белые колготки?

Калина Малинова®

Как вы узнали

Aнкa

Да тут больше идет акцент на то, чтотноги жирные, хотя невеста - без комплексов, смелая ))

оо чоооррная куртка неее не пойдет.

Уместно ходить в платье без колготок. Автор, идите смело так, как хотите. Если Вам неловко, то купите тоненькие колготки. Самое главное, на мой взгляд, чтобы вы чувствовали себя комфортно и считали для себя самой, внутри себя, что Вы великолепно выглядите.

Katenka237(Bes) Вот весь комплЭкт

Почему все в одной гамме, нет ни одного акцента. Платье хорошенькое, жакет тоже, туфли и клатч можно было и по смелее цвет выбрать. Аксессуары будут?

У мну с фантазией плохо. Покажите комплектом)) на вешалке хоть

БлондинкаАня Покажите комплектом)) на вешалке хоть

выше смотрите, есть фото

КубаЛибра

Точняк)))
Тогда увепена , что написали,что автор сольется в цвете с салфетками и тортом на праздничном столе.

Автор брюнетка,как я поняла. Не сольется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы