Покрасилась в каштановый,а получилась жгучая брюнетка!

Мастер мне сказала что свежие ошибки ею очкнь хорошо удаляются, наносить ее можно до 8 раз подряд, настолько она безопасная. Воняет просто ужасно, нет УЖАСНО. Но результат того стоит, возвращается тот самый цвет , который был до неудачного окрашивания

mammy_ Можно,кстати,меллирование сделать.

Я в такой же ситуации была как и вы, сделала мелирование и очень хорошо получилось. Даже лучше чем было.

Аноним автор темы Нет,милирование не вариант,волосы вообще сгорят. Я это тоже проходила.
Ну раз так...то

Аноним автор темы Смывка...ой,опять волосы портить. Девчата,подскажите где купить смывку?к

Смывкой вы вообще весь волос испортите, то же обесцвечивание только в профиль.

Ellie

Я, кстати, тоже брюнетка,100% С очень густыми волосами)) В 2007 году( это было в последний раз!!) я делала меллирование, на Восточной, салон Мишель был. Не знаю, жив ли он сейчас) Бзик был, на все волосы и тонкими прядями. Делали 2! парикмахерши, т.к. реально густые волосы. И все равно они сожгли мне, потом обламывались местами. Но цвет красивый был) Автор, сделайте лучше меллирование. Если волос не много, пышно будет) Смывку я тоже делала, правда в Москве. 1 раз. Волосы очень долго были сухие, как солома)) месяцев 7. Теперь я не экспериментирую))

Автор,если вам уж совсем не идет темненькой, то только мелирование, других щадящих вариантов нет.

Ellie

Да как это нет , если я лично на своих волосах увидела результат))))
Щадящая мягкая эффективная смывка. Вот для кого ссылку выложила)

Aнка Щадящая мягкая эффективная смывка.

Ну смоет она на 2-3 тона, не факт что получится равномерно, потом по новой красить, зачем, сделала мелировние и через недели 2-3 подсмоется главная краска и хорошо будет.

Ellie

Вы прикалываетесь?) сжечь волосы осветлением на 4 тона лучше, чем мягко поднять на 2-3 ?)
Тонировать после нее не надо, кстати, волосы просто возвращаются к первоначальному цвету

Aнка волосы просто возвращаются к первоначальному цвету

Ага, не смешите народ

Осветляйтесь, порошком под расческу)))

Aнка

Вы серьёзно? К первоначальному уже никогда не вернётся)

mammy_

Нет конечно. Все врут) и мастер и я и эти девочки с фотками))
Первоначальный - это либо натуральный, если неудачно затонировали натуральные волосы или максимально светлый, до которого осветляли волосы. И конечно свежая краска смывается намного лучше старой. В любом случае это стоит попробовать потому что волосы она не портит совершенно
Да и ради одного запаха тоже стоит. Незабываемые воспоминания на всю жизнь

Aнка Осветляйтесь, порошком под расческу)))

Значит, как дело обстоит: у автора был светло русый цвет, покрасилась темнее, в нем нет осветляющего вещества сильного, следовательно стала темной, поэтому делать смывку т.е. (тоже самое обесцвечивание волос) грозит стать как трехцветная кошка плюсом уханькает все волосы. Я сказала свой вариант. Я пробовала и смывку и мелирование, и обесцвечивание из темного, из рыжего, так что это самый будет щадящий вариант.

Ellie делать смывку т.е. (тоже самое обесцвечивание волос

Смывка бывает приниципиально разной по составу. Какое отношение ваша порошковая смывка имеет к кислотной, о которой пишу я?
Правильный ответ: никакое

Aнкa Какое отношение ваша порошковая смывка имеет к кислотной

Так то вы написали про порошковую смывку, я не слова

Милированная капна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы