Покрасилась в каштановый,а получилась жгучая брюнетка!

Бывает. Мойте с бальзамами, масляные маски отлично краску смывают. Когда не надо, вообще на ура
у меня стало лучше через пару недель. Но я не каждый день мыла.

Смываться самой???? Лучше сразу наголо

С ТЕМ САМЫМ

ТОЧНО!Хороший вариант наголо!Но муж меня сразу из дому выгонит!!!!

Смывам гелевые бывают они не сильно портят волосы, в проф магазинах продаются но надо прям тонкими прядями мазать если дома делать надо чтоб кто то помогал. Полет это супер ядреная краска по любому сама не смоется, вообще не понимаю как ее можно купить? Если вам нужен оттенок потемнее был берите без аммиачную тоже профессиональную материка кемон да много их щас зато получите то, что хотите , на а вообще лучше парикмахер имхо.

wonderbra вообще не понимаю как ее можно купить? Если вам нужен оттенок потемнее был берите без аммиачную тоже профессиональную материка кемон да много их щас зато получите то, что хотите

я купила 4-ку, профессиональную. Получилась иссиня черной. Хотя крашусь уже много лет и думала, что лохануться не могу.

А нех краситься магазинными красками за рупь ведро.
Не смоется до светлого. И краска краску не закроет. Смывайте со временем и все.

Аноним автор темы Девчата,подскажите где купить смывку?какая хорошая?Я

так идите уже к спецу... а то без волос останетесь

Аноним автор темы Девчата,подскажите где купить смывку?какая хорошая?

Смывка эстель, порядка 400 руб. Покупала в магазине проф.косметики на космонавтов. Смывала сама, в домашних условиях. Все нормально прошло. Волосы не испортились.

через сколько дней можно после смывки краску наносить?

Через 40 минут

Аноним автор темы палет фито линия!ну вот черт меня дернул такую купить

блин,все как у меня Но я ща смотрю,нормально в принципе.Корни светлые были,кончики темные,ща все темное.И не такое и черное

Не смоется. Просто идите к хорошему мастеру, можно осветилить через лопатку, например. Сами вы не сможете смыть ничем. Корица, кефир, масло, все ерунда.

Фото хоть покажите , что там такого страшного

не надо смывку самой!!! вы же еще хотите покрасить и потом в отпуск под солнце волосы повезти. тут уж точно дешевле наголо будет.

о боги,как я вас автор понимаю. Покрасили меня неделю назад в салоне,гадском))) Хотела песочный блондин,получилась каштан,вот откуда руки у мастеров? Пошла вся в слезах в другой, там сделали что -то по типу мелирования, конечно светлее,но совсем не фонтан теперь. Жду немного,пойду затонирую это безобразие. Не узнаю себя в зеркале.

Вот и я звезда такая хожу!!!!Все мне говорят-Ой,как хорошо!А я как на себя гляну так тошно!!!!!Дочь говорит-мама,ужас!Конечно ужас!Конская грива Муж смеется, говорит будешь знать как экспериментировать . смыться и забыться. Девчата,подскажите краску и номер какой лучше. нужно примерно темно русая.

Дотерплю до выходных а потом рвану смываться.

Фотку! Может не всё так плохо?

Автор, давайте мастера дам вам. Смоет недорого и качественно.

Фото хоть сзади , чтобы был понятен масштаб бедствия. Может преувеличиваете?

ИДИТЕ В САЛОН! ну хотя бы средней руки! не смывайтесь сами, без волос останетесь же, и так впоследствии со временем состригать после смывки придется... Смоют, покрасят по-человечески, хоть будет с кого спросить в случае чего)

Я одна чтоли с этой смывкой знакома ??
Есть прекрасное и ужасное средство, советую всем брюнеткам и не только без исключения
Оно бережно удаляет избытки краски (любого цвета), сохраняя волосы совершенно здоровыми и жутко воняет )))
irecommend.ru/content/smyvka-dlya-volos-salerm
Читать всем ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы