Покрасилась в каштановый,а получилась жгучая брюнетка!

вообще в тихом шоке!Че теперь с этой капной делать?Как смыть эту черноту?

выдыхай бобер, смоется через недельку

может передержали? ну вымоется через недельку..

Воооот,я так же

Держала ваще мало,чисто корни красила..Смываю-черная почти

Главное шампунь и бальзам для окрашенных волос не используйте.

Покрасила дня 4 назад,каждый день намываю свою головенку Начиталась что репейным маслом мазать и маски с кефира делать,делаю!!!Ужас!как грива!!!!

на светлые волосы поди? я как-то была почти блондинкой, надоело, лень было идти в салон, решила сама в темный каштан... хватило бы пары минут, а я, бестолочь, положенное по инструкции время продержала... как уголь была
либо ждите пока само посветлеет, либо идите смывку делать.
в кефире, кстати, я голову замачивала, самую малость помогло...

Светло русые были..хотелось чуть темнее и на тебе!Бац!Сколько ждать!Я умру от ожидания!!!!!!!!!

Аноним автор темы Светло русые были..хотелось чуть темнее и на тебе!Бац!Сколько ждать!Я умру от ожидания!!!!!!!!!

сдайте краску)))) я свои в черный покрасить не могу, все каштан на солнышке вылазит

Если длинные,не смоются. Короткие,возможно. Что за краска. И каштановый,это всегда почти чёрный.

палет фито линия!ну вот черт меня дернул такую купить!!!!!!!!Ходила проф мазала у девчонки .И вот решила сама себя, жадный платит дважды

Года 2 назад смывку делала,она тоже портит волосы

не смоется он, я тоже один раз так пролетела, только смывку делать или ждать месяца два

А я рыжий как не куплю, все красный на выходе

Аноним автор темы

Точно не смоется, особенно кончики. Волосы то какой длинны?

Через неделю в отпуск, а эта грива меня сума сводит. за неделю реально смыться и перекраситься?Или вообще без волос останусь!

Аноним автор темы палет фито линия!ну вот черт меня дернул такую купить!!

Вот-вот я тоже такую купила, цвет кофе, почти черный цвет получился. Жду когда смоется

Аноним автор темы

Можно,кстати,меллирование сделать.

Шок!Брюнетка! Ужжжос

я стою у ресторана А я рыжий как не куплю, все красный на выходе

я брала ревлон... цвет шикарный ярко рыжий был, и долго не смывался

Нет,милирование не вариант,волосы вообще сгорят. Я это тоже проходила.

Аноним автор темы

а как вы покраситесь, черный никакой цвет не перекроет, надо смывку делать

Смывка...ой,опять волосы портить. Девчата,подскажите где купить смывку?какая хорошая?Я смывалась,но эту процедуру делала мне парикмахер,а сейчас она в отпуске. придется самой. И какую краску хорошую купить, ближе к темно русому.

Аноним автор темы придется самой

Вы уже покрасились - сама, Теперь смывать сами хотите, ну-ну...
Сами же признаете

Аноним автор темы жадный платит дважды

Аноним автор темы сейчас она в отпуске.

Ваш парикмахер не единственный ведь в городе, боитесь без рекомендаций идти, здесь попросите контакты проверенных мастеров.
Я бы больше сама не рисковала.

Аноним автор темы с этой капной

с чем,простите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы