А покажите ваши стрижки на кудрявые волосы)

Навеяно соседней темой!Вообще для меня это больной вопрос , я всю жизнь борюсь со своей природой , вытягиваю волосы, и тд. Не могу подобрать модненький вариант на кудряшки! Пока гружу свои фотки, выкладываем свои. Первое фото ( без макияжа извиняюсь) - долгий труд вытягивания утюжком, с утра перед работой уходит минут 30 только на голову. Вторая фотка , тоже вытянутые утюжком слегка,в основном фен и большая круглая расческа, и наконец третье фото- естественная красота))))))))))))))))

ну вот все мои стрижки в той теме на кудрявые волосы.

Лагерта

А мне хочется увидеть кудрявый вариант, вот что то именно сделанное без выпрямления, вытягивания. Такое вообще возможно))?

Жгучий лайм автор темы А мне хочется увидеть кудрявый вариант, вот что то именно сделанное без выпрямления, вытягивания

ну вот то, что не рыжее-это кудряво без вытягивания. Просто очень хорошая стрижка.

Лагерта

пошла смотреть!

у меня щас удлин.карэ,фоток нет.длинну вытягиваю утюжком, феном(от настроения), челку тоже выпрямляю, но она все равно вьется от малейшей влажности( даже если чуть-чуть вспотел лоб концы у челки сразу в завихрень уходят), сами волосы щас не очень вьются т.к. краситься начала в блондинку( год уже)

Жгучий лайм автор темы модненький вариант на кудряшки!

Вам весь стиль в целом надо менять, причека-это наименьшее зло

Жгучий лайм автор темы долгий труд вытягивания утюжком, с утра перед работой уходит минут 30 только на голову

бросайте это дело, смысла нет...

Жгучий лайм автор темы А мне хочется увидеть кудрявый вариант, вот что то именно сделанное без выпрямления, вытягивания. Такое вообще возможно))?

я про свои волосы писала, мнимо-кудрявые)
я их не расчесываю вообще, иначе кудряшки пропадают))
мою, сохнуть сами, потом водой жамкаю (можно и пенкой, но я не люблю), получается вполне себе ничего

Жгучий лайм автор темы пошла смотреть!

Я сознательно ушла в очень короткие волосы, вам, скорее всего это не вариант :)

PutЯtiShNa Вам весь стиль в целом надо менять, причека-это наименьшее зло)

сойдет мне и такой стиль, мне он проблем не доставляет,а вот из а волос всегда опаздываем в садик и на работу)))) Хочется встать расчесаться и вперед !

Вот так у меня, каждое утро укладываю с пенкой или кремом))) Вытягиваю иногда, но это дольше

Лагерта Я сознательно ушла в очень короткие волосы, вам, скорее всего это не вариант :)

мне нужно кг 15 сбросит что бы уйти на совсем короткие волосы. Самое интересное что когда отращиваю, то длинна не прибывает , прибывает ужасающая густота, получается такой огромный шалаш на голове.

Жгучий лайм автор темы Хочется встать расчесаться и вперед !

ну тут либо стрижка короткая, либо в хвост/шишку убирать, либо плюнуть и ходить как есть)

Latina83

Красиво! Может мне нарастить их просто и все , конец проблеме.

Просто так расесать с кудрями не получается никогда, когда совсем не хочется ничего делать - хвост и вперед))

Latina83 Вот так у меня, каждое утро укладываю с пенкой или кремом))) Вытягиваю иногда, но это дольше

Вам бы кудряшки покрупнее (ну это дело вкуса), а вот на всю длину волос обязательно завивка д.б., а то получается как нас в садик завивали на бигуди-сверху гладко, внизу локоны-красавица

Жгучий лайм автор темы Может мне нарастить их просто и все , конец проблеме

это начало)))

ну и ничего трешовее не бывает

Жгучий лайм автор темы Хочется встать расчесаться и вперед !

Что-то мне кажется, что кудрявая стрижка не вариант тут. Длинные кудрявые еще может быть... А короткие вьющиеся после сна всегда как гнездо. У меня сейчас немного удлиненная стрижка для разнообразия, а так - самые разные варианты. В любом случае приходится утром в душ, чтобы голова нормально выглядела. Хотя я и не вытягиваю особо, просто натурально сушу по большей части

Жгучий лайм автор темы прибывает ужасающая густота, получается такой огромный шалаш на голове

та же фигня. Еще и голова 60-го размера, и рост 1,6 м. В-общем, прическа варьируется от а-ля гриб, когда покороче, либо лев Бонифаций, когда чуть отрастут... С другой стороны, прореживать - жалко. Как жить?

PutЯtiShNa

У меня такая структура - сверху меньше вьются, снизу сильнее, стригусь лесенкой, иначе буду совсем как елка

С короткой стрижкой мне кажется укладка сложнее

Состригла омбре.

Жгучий лайм автор темы

у меня такая же проблема, не нашла подходящей стрижки на свои волосы, единственное как стригусь это стрижка каскад. Крайний раз было так, постригли меня, никто из окружающих даже не заметил разницы, и очень удивлялись когда я говорила что недавно была у парикмахера. Пришлось идти еще раз, потому как торчали волосы очень из-за ушей, ни убрать, ничего. Пришла еще раз, видимо мне попалась более грамотный мастер, сделала все как надо, фелировочными ножницами и бритвой убрала мне объем (хотя до этого мне все парикмахеры хором утверждали, что кудрявые волосы не фелируют). Выпрямила утюжком, чтоб показать, мне все очень понравилось. Ходила так пару недель, выпрямляя каждый день, в итоге надоело это ужасно (как раз была пора дождей, я мучаюсь полчаса с утюгом, выхожу, ветер, дождь и прически как не бывало - гнездо на голове), пошла и сделала кератиновое выпрямление Сейчас не нарадуюсь, но мои волосы не взяло с первого раза, и поэтому утюжок убрать не могу насовсем, но ни ветер ни дождь мне уже нипочем и если я уже выпрямила утром (а это гораздо быстрее сейчас, концы только вытягиваю), то днем уже можно не переживать.

EdwardCullen

натурально и естественно, даже если и рука мастера приложена, главное-какой эффект, она просто вымыла и высушила волосы

EdwardCullen

вот именно этого я и пытаюсь добиться, но увы ни как. Спасибо, супер- фото.

PutЯtiShNa

Жгучий лайм автор темы я даже не укладываю. Просто сушу феном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы