покажите свои короткие стрижки

Лагерта А вот на второй фотке, к слову-УКЛАДКА :) со средставами, плойкой и прочая разницы лично я не вижу, если просто феном посушила бы

вот мне каждый раз парикмахеры говорили "надо укладывать будет", а я просто сушила и всё. тоже не было разницы. главное, с мокрой головой спать не ложиться

evabel главное, с мокрой головой спать не ложиться

о да поэтому мою с утра! и на работу

evabel нужно укладывать такую стрижку

Ну это понятно что укладывать нужно. Я каждый день укладываю уж десять лет как, разные варианты стрижек, рука набита. Вопрос в том пойдет или нет. Не хочется как то корове с седлом ходить

Аноним и брови приподняты

макияж профессиональный, а на питерской я вообще не накрашена, абсолютно.

Аноним На второй челка подлиннее и так лучше

ненавижу ее, стригу в ноль, когда отрастает-кудрявится и бесит.

ОгневушкаПоскокушка КАКАЯ КРАСОТИЩААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

моя любимая фотка, где прическу плохо видно

Мне очень нравятся короткие стрижки на кудрявых волосах, лежит всегда отлично. Прям мечта

у меня сына бабушки и дедушки пытаются подстричь коротко. а он отращивает. у него когда волосы длинные, то концы завиваются, когда короткая стрижка - прямые.

Вот насмотрелась и тоже захотелось опять подстричь, но страшно))

evabel у меня сына бабушки и дедушки пытаются подстричь коротко. а он отращивает.

это ЖЕСТЬ. Мой недавно подстригся короче, у меня праздник был вот таким ходил волосатым. При маменьке то короткостриженной а вот длина этих же кудрей вытянутых.

Лагерта Мой недавно подстригся короче, у меня праздник был

первая - что было раньше. последние июньские

evabel первая - что было раньше.

вот люблю когда так живенько а длинные волосы не люблю ни на себе ни на сыне

Лагерта а вот длина этих же кудрей вытянутых.

вот это да

Лагерта а длинные волосы не люблю ни на себе ни на сыне

мы с ним отращиваем.
спросила сейчас дочь - тоже обратно отращивает

evabel вот это да

да да поэтому отращивать кудри - это я скажу то еще удовольствие, они же все в завиток уходят, и длины не видно, и бесят еще сильнее от этого

ОгневушкаПоскокушка Блин мне тоже нравиться, я прям загорелась((((
Как думаете девочки, мне пойдет?

пойдет, у вас черты лица правильные,четкие. Красиво будет

Лагерта моя любимая фотка, где прическу плохо видно

офигенное фото!!!

*morskaya* пойдет, у вас черты лица правильные,четкие. Красиво будет

chaoswife

Юля звезда

Лагерта моя любимая фотка

Какое фотооооо

Лагерта поэтому отращивать кудри - это я скажу то еще удовольствие, они же все в завиток уходят, и длины не видно, и бесят еще сильнее от этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы