покажите свои короткие стрижки

*morskaya* мне жуть как Марина Лиепис нравится со своей стрижкой

дааааа, круто!!! Да и сама она блин тоже думала так, только боюсь муж не одобрит

Аноним вы будете носить шубку шиншиллы-кролика след зимой? Как думаете будет актуален такой окрас?

Лагерта

Хорошо рыженькой))))) А мне вот не идет с короткой рыжий(((( Каре ассиметричное нормально, а коротко фууу(((

Troyanska_YA Рыжие тетки на любителя мне кажется. ...

тетки вобще ВСЕ на любителя

chaoswife

А я не только стрижку заценила мне кажется и так и так хорошо Вам!

Драгоценная в очередной раз убедилась, что именно короткая (а не средней длины как тут многие показали) - мало кому идет. Так что кому идет - надо этим бессовестно пользоваться

Djokonda

ага, надо было запятую поставить. У моей подруги шиншилла дорогущая. У еня Кролик породы Рекс. Разниы визуально никакой

Лагерта дак кератиновое выпрямление на 3 месяца.

а если после него, к примеру через месяц, волосы снова покрасить, они опять начнут виться и пушиться или так прямыми и останутся до 3х месяцев?

*morskaya* Марина Лиепис нравится со своей стрижкой

у Антона Чаплыгина в инстаграм видела на женщине подобную стрижку.
тоже зависла над фоткой.

chaoswife

сдайте своего мастера по татуажу

Аноним Разниы визуально никакой

а как вы тогда определили что у chaoswife именно рэббит?

Кролик- кролик, ношу 3 зимы, она короткая совсем и рукав 3/4. Холодно попе, поэтому редко) актуально или нет- мне все равно) окрас классический.

Лагерта

На первой фото классная стрижка
Пс: фото не првое) где в белой блузке с боковым рисунком

Татуаж студия Ирины П@вл"вой. Я типа замаскировала

*morskaya* а мне жуть как Марина Лиепис нравится со своей стрижкой
фотки не вставляются никак , поэтому вот ссыль на её инстаграм instagram.com/fitlife_on_plate/

у Скарлетт Йоханссон сейчас подобная. мне нравится как она выглядит с ней. если когда-нибудь решу снова короткую стрижку сделать, то близко к этому.

evabel

Блин мне тоже нравиться, я прям загорелась((((
Как думаете девочки, мне пойдет?

natuletka_Я а если после него, к примеру через месяц, волосы снова покрасить, они опять начнут виться и пушиться или так прямыми и останутся до 3х месяцев?

Уход за кератиновым выпрямлением-специальный, без чего то там в составе уходовых средств, я не экспериментировала с краской, у меня такой задачи и не стояло, рыжий цвет оказался как побочный эффект просто, а так кератин сходит через 2,5-3 месяца и все на круги своя. Или делать постоянно надо или забить. Я забила и крашусь в шоколад на короткие волосы :)

Кератиновое девочки, беременным можно?

аноним Кеиатиновое беременным можно?

понятия не имею, я далека от беременности так же, как и от прямых по природе волос

ОгневушкаПоскокушка Как думаете девочки, мне пойдет?

ну вот чтоб как Скар выглядеть нужно укладывать такую стрижку. а без укладки такая стрижка не смотрится.

Lenchik001 На первой фото классная стрижка
Пс: фото не првое) где в белой блузке с боковым рисунком

это моя питерская фотосессия, там просто фотограф удачно кадры ловила :) с той же стрижкой днем раньше совсем другой вид :)
А вот на второй фотке, к слову-УКЛАДКА :) со средставами, плойкой и прочая разницы лично я не вижу, если просто феном посушила бы

evabel ну вот чтоб как Скар выглядеть нужно укладывать такую стрижку. а без укладки такая стрижка не смотрится.

угу

я когда подстриглась, мне дочь сказала - надо было все-таки одну сторону выбрить

Лагерта

На второй челка подлиннее и так лучше
и брови приподняты

Лагерта это моя питерская фотосессия

КАКАЯ КРАСОТИЩААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы