Если не хватает денег на все, что хочешь - на чем сэкономить?

Troyanska_YA Имхо сложно сэкономить на сыворотках - бюджетные бестолковые какие то. ..

вот тук как раз сэкономила, покупала италию за 4800 рэ, сейчас беру америку за 800 рэ, разницы не вижу

MamaLENCHIC бобур уход. Очень крутой

Оооо, бАбор , тоже очень понравился, один из моих любимых
очень качественное у них все

красавица бесполезно убиваться за крема, сыворотки, если отсутствует контроль в питании и ЗОЖ. Тогда все труды и деньги на ветер

+++ сто мильонов подпишусь здесь и пойду

Мне косметололог запретила крем пользовать для моей кожи
Мусс для умывания и тоник. Еще вокруг глаз и все.

kotik motik могу узнать название

узнай

kotik motik chantecaille?

в том числе
разное можно заказать, есть карта американская, заказываю через посредника

carte узнай

а мне она сказала, и опять из головы вылетело название,
но мне сеня надавали пробничков 2х линеек,
первая Selvert Thermal, швейцария, говорит, что назначает тем, кто вообще ничем лицо мазать не может
и вторая корейская медицинская, Cell Fusion.
вощем у меня прям стопка кремов на затест щас, буду пробовать

крем для век - самая бесполезная моя покупка во все времена. Постоянно их покупаю и забываю использовать. На скрабе экономлю - потому что не пользуюсь скрабами, косметолог сказала с моей кожей нельзя
на паре сыворотка+крем, тоналке и масках экономить не буду, на остальном - можно. Умывалку тут купила Натура сиберика за 170 рублей. Прикольная. Но тоже забываю или ленюсь пользоваться каждый день. Кожа беспроблемная, но тонкая и склонная к обезвоживанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы