Если не хватает денег на все, что хочешь - на чем сэкономить?

kotik motik Маринка вот этот хвалила

надо попробовать

carte вот, посмотри

ммм спасибо,
вишь я меня уход должен быть для мегачувствительно кожи,
мне одну линейку оооч хвалили, ее через сз возят к нам,
там продукция на молочной кислоте. т.е. мега бережная.

carte надо попробовать

напиши ей, поспрашивай, она в этом шарит.

kotik motik ее через сз возят к нам

из штатов? я через месяц-другой буду заказывать, могу купить тебе, чтоб проценты закупщикам не платила, только за доставку по весу

Тониками мало пользуюсь. Но вот понравилась мне огуречная вода из ашана, 45 руб вроде. Чудо для лета, да и вообще. Замораживаю ее в формах для льда ( утром) или просто после каждого выхода на улицу протираю смоченным диском лицо. Оч нравится, но в последнее время не вижу ее в магазине.

Офигеть вы замороченные,

carte из штатов?

эмм не скажу даже.
на этой косметике раньше у нас работали в салонах,
почему отказались не понятно. но любителей много,
могу узнать название. Вдруг тебе знакомо.

carte через месяц-другой буду заказывать

chantecaille? мне надо почитать тогда

Сударыня-С Офигеть вы замороченные

ну а чего ты не такая?

kotik motik

Нееет,ю уходовая вообще копейки.
Тоником протер, скрабом попилил, крем и баиньки

Сударыня-С скрабом попилил

я после скраба полгода шкуру восстанавливать буду )))))))
повизло тибе

kotik motik

А я кофе спитым ( есть такое слово?) через день морду тру, с остальными частями тела заодно. Бюджетно.
Так что можно записать - экономлю на скрабе.

Лампа

Ага, тема с кофейным скрабом. А если еще масло персиковое или жожоба в этот кофе капнуть- то потом и лицо мазать не надо ничем.

Я уходовую вообще самую дешевую беру - всё равно толку мало, что от дешевой, что от дорогой. Косметику мицеллярной водой снимаю - не сушит, потом легкий крем.
Дополнительно беру гиалуронку в аптеке и совмещаю с любой косметикой. И всё.

аноним

Совмещаю с любой косметикой..

Или аевит в любой крем. И в себя .

Лампа

А я вообще чем умываюсь уже третий месяц
Овсянкой молотой. Раньше скептически относилась ко всему народному. Потом мне кто то дал маску лаш овсяную, попробовала, ничего. Решила поумываться овсянкоой. Мой косметолог не узнала мою кожу после двух месяцев.
Так что экономлю на умывалке)))) но зато раскошелилась тут на бобур уход. Очень крутой
Кожа из проблемной теперь хоть вид приобрела человеческий

читала, экономить можно на средствах кратковременного воздействия, т.е. на шампуне можно, на масках нет, н-р, не до маразма естесно, хозяйственным мылом умываться не надо))) для век вполне можно обычным кремом пользоваться, маркетинговый ход это, читала опять же какого то косметолога)))))) на креме стараюсь не экономить, по моей коже видно, но тоже не все дорогие подходят

Лена, а можно подробнее об умывании овсянкой? Измельчить, а потом залить водой?

Violet автор темы

Умные люди говорят, что надо сначала кипятком запаривать, потом этой кашей лицо мазать и смывать секунд через 30.
Но так как я человек ленивый, я на молола себе блендером маленькую баночку. Насыпаю в ладошку и этой кашей мазюкаю по лицу. Смываю. Смывать противно конечно.
У меня кожа очень жирная. Теперь я даже пудрой перестала пользоваться, только бибик на выход

и вокруг глаз тоже можно?

про мицелярку нивею писали:-) летом только с нею, максимум блеск для губ, пудра, тушь - на них не экономлю, так есть запасы

Я не покупаю спец крем для век, мажу их обычным кремом для лица и тоником тоже не пользуюсь, не экономлю на умывалках, креме для лица, скрабах и декоративке, шампунях, кондерах-бальзамах, спреях для волос. Иногда экономлю на лаках для ногтей, просто цвет понравится, а стоит например недорого

На демакияже можно сэкономить...Мицелярная вода Гарньер - 300 р. - отлично все удаляет, хватает на несколько месяцев
Умывалки Кларанс с хлопком или тамариндом хватает мне на полгода точно (обычно покупаю их в клиентские дни со скидкой 40 процентов )
Можно также сэкономить на очищающих масках - многие обычной глиной пользуются - стоит три копейки
Тоник считаю что все равно нужен - можно корейские посмотреть...
С кремом сложнее - тут каждому свое. ..можно аптечное наверно что - нибудь. ..Цены на большинство аптечных кремов - весьма приемлемы. ..
Имхо сложно сэкономить на сыворотках - бюджетные бестолковые какие то. ..

Violet автор темы очищающие средства (умывалки), тоник, крем для лица дневной/ночной, крем для век. То есть что купите попроще и дешевле, а на что не пожалеете денег?

Ну я б, наверно, купила тоник попроще, либо умывалку. На креме, как мне кажется, экономить низя:). Единственный вариант - это взять универсальный крем, то есть и на день, и на ночь один и тот же. НО, по-моему, именно крем должен быть качественным! Крем для век...ну тут все сложнее - нужно искать "свой" и если найдете, то не отзываться уже от него, так как именно его, как мне кажется, подобрать сложнее всего.

Troyanska_YA Имхо сложно сэкономить на сыворотках - бюджетные бестолковые какие то.

Я взяла корейскую как раз из улиточной серии, крем из этой же серии. Эффекта пока не заметила, но я вообще не понимаю эффекта кремов никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы