Купальник для обвисших...

Можно как на дружественном сайте, просто завернуться в платочег

Lelkako

Тоже в декатлоне купила очень удачный купальничек на свою неидеальную фигуру

Ржака!!! Вот где ужос!!!!!!!

Аноним автор темы У меня такой ничего держать не будет, и в серединку все "прелести" сбегут , стоит мне наклониться

а Вы пробовали? У меня аналогичный размер, и тоже "уж не шашнадцать" - такая модель хорошо сидит

iwona

вот такая почему-то вверх в процессе купания сползает

После гв двух детей тоже грудь не в лучшей форме. Купила пуш-ап в H&M. Все хорошо держит

iwona Вот такой подойдет, купила в бифри, за полторы что ли

мерила ради интереса подобный-чуть от смеха в примерочной не умерла) На мои чулки-не вариант))))))))

Vasya_123 C косточками, без поролона, лямка через шею подойдет-главное, чтобы лямки шли от середины чашечки, а не сбоку, иначе все вываливается Фото ненадолго выложу

надо попробовать

Вот такой покупала в спортмакси, но это было очень давно. Держал хорошо. Сейчас купила слитный в спортмастере Joss, мне в нем удобно плавать в бассейне.

mari 83 Вот где ужос!!!!!!

мамачкиии

Драгоценная

спасибо, пошла мониторить что такое профмакси и где он находится))

Вот тоже профмакси вам предложить хотела, опередили. И цена не 4 т.р.
www.profmax.pro/catalog/women/bathing_accessories_women/kupalniki/

Аноним автор темы где он находится))

их сеть магазинов. Я на кольце ясная/бардина, часто бываю, выбор есть и на углу крауля/токарей (крауля 46/1)

annakrapivina

Блин, он в Мегаполисе есть, а я сегодня там ходила, не знала, что там может быть(((((

профмакс это бывший Спортмакси. Купальники стоят копейки, но я каждый год новый покупаю, второй донашиваю и так по кругу:)

Драгоценная

Круто.

чашки надо брать на косточках без поролона.я как всегда свою "трибуну" похвалю. купальники хорошие и цена хорошая на распродаже. я тут заказывала. тык

Калина Малинова®

Вот спасибо за наводку на Этам. На свои проблемные купила сразу там. Автор, сгоняйте, там большой выбор. Мой стоил 6 тыр, со скидкой 2700 вышел. Полностью не фотала, вот верх на мне

Поищите марку Lea Gotlib, как раз на фигуры с особенностями , я так слитный взяла , и грудь на месте ( не приплюснуло), и живот утянут, и из воды сухой выходишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы