Купальник для обвисших...

Аноним автор темы Ничего себе, разрезик)))

эта обман зрения, у меня и титег то по сути нет , но в этой модели как будто есть (никак у Семенович, но все же), там пушап, по вверх груди закрыт, и обвислости не видно, но у меня растяжек нет

Аноним автор темы Блин, 4 -нормальная... Я на 2 хотя бы рассчитывала

Вы куда летите? Может, проще на месте поискать? Тот, что я показала, за границей - примерно 2 и стоит, т. к. распродажи. В России, насколько я знаю именно эту фирму - от 6.

Аноним Вы куда летите?

Я не за границу, на Российские моря

Аноним Купальники покупаю в пальметте и милавице

Посмотрела на официальном сайте - есть модельки ничего такие. Как у них по ценам, не сориентируете?

Аноним Купальники покупаю в пальметте и милавице. Уж если грудь не идеал нужно искать то, что подходит, а не то, что подешевле вот как раз хотела написать это))
Думаю, подойдет верх таким нормальным "лифоном", с лямками на косточках, но без поролона - в этих магазинах такие есть. И бывают довольно закрытые спереди.

Аноним автор темы Как у них по ценам сейчас давно не была, не знаю...но могут быть скидки. Вспомнила, еще в МарксСпенсере есть модельки неплохие, купальник со скидкой щас 2700, но там в основном размеры большие, не знаю, есть ли на 75...

mari 83 это смотря какой размер у автора, мне с моим 70В бандо идеально.

у вас тоже уши спаниэля?

Варварка у вас тоже уши спаниэля?

аче? маленьких не может быть ушей чели?

Аноним У меня такой же размер. Купальники покупаю в пальметте и милавице. Уж если грудь не идеал нужно искать то, что подходит, а не то, что подешевле.

Вот тоже самое. В прошлом году покупала в Пальметте,4800 р. вышел, зато какое наслаждение, когда ты знаешь, что и с такими недостатками выглядишь на пляже прилично. Вы же не на 1 раз берете купальник

Варварка

Уши не уши, Но не дыньки это точно

У Инканто есть сток на Ленина (56 вроде) и на Мамина-Сибиряка. Масса купальников. Тоже не понимаю за 4 тыс Инканто и Пальметту

у меня четвертый размер, тож в прошлом году все магазы взяла, когда искала, еще в стоимости была ограничена. В итоге купила такой в Инсити, за 400 что ли рублей. Все отлично держится

анонимно

Мал вам лифон, вон как подмышками валики образовались
Еще много купальников в bell you в Алатыре, я купила Жолидон за 2 т все нра

хочу_лето Мал вам лифон, вон как подмышками валики образовались

Это отсутствие спорта плюс. Ну и мал, да. Да и не поднимает он грудь, а просто держит.

mari 83 ох, опять я согласна. Титьки снизу пушапом поднимаются, а вверх открыт, но он уже не упругий и смотрится не айс.

Ой, девочки, вот у меня тоже ушки. Но с пуш-ап хоть издалека норм. И сбоку. И уже пофиг, что сверху/спереди не айс.
Во всем остальном со всех сторон фуууу((((
С поролоновыми чашечками на размер автора неплохие были в Милавице. Цена -2000-3000

анонимно Все отлично держится

Где держится то ? Все вываливается и впереди по бокам. А если плечи и спину выпрямите, то вообще вывалится.

автор идите в H&M там есть лифы разные и бандо и на косточках и пуш ап, меряйте и выбирайте что Вам подойдет
по мне дак это на косточке типа вот
и трусики тоже там к каждому лифу разные есть и танга и шортики и по цене не ужас

mari 83 Вот эта модель еще хорошо

Ха-ха))) если в этой модели лечь набок, верхняя грудь вывалится вместе с соском)))) Девы, ну вы что советуете-то

анонимно

если это уши спаниэля - пойду убьюсь
но купальник маловат, да.

Мне вот такие нравятся. С завязками на шее. Затянул потуже и хрудь поднялась

C косточками, без поролона, лямка через шею подойдет-главное, чтобы лямки шли от середины чашечки, а не сбоку, иначе все вываливается Фото ненадолго выложу

Аноним Ха-ха))) если в этой модели лечь набок, верхняя грудь вывалится вместе с соском)))) Девы, ну вы что советуете-то

Вы пробовали в нем лечь на бок и у вас вывалилась грудь? Или судя по картинке?
У меня именно эта модель и отлично держит хоть лечь, хоть бежать и прыгать. С виду может и открытая очень и хлипкая, но в реале ваще кайфовая.

В декатлоне покупала в прошлом году
Лиф на завязках
и из НМ-бордовый
Размер тоже 75С, и после двух детей, ну прямо скажем ни шибко стоят :)

mari 83 Или судя по картинке?

по собственному опыту, к сожалению((((((
Значит, у вас уши не спаниэля, везет вам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы