я очень красивая

Je charme tout

вот! Тяжело нам, скажи? Капец)))

Neiron яжело нам, скажи? Капец)))

Ни че не знаю,мне легко

Neiron

Не говори, я тазиком прикрываюсь, когда хожу куда. И не помогает. Задолбалась через обморочных мужиков перешагивать.

Je charme tout
Не говори, я тазиком прикрываюсь, когда хожу куда. И не помогает. Задолбалась через обморочных мужиков перешагивать

Je charme tout

Тазик тоже красивый? Инкрустированный самоцветами

была уже такая. Читала только первое сообщение, может не актуально)).
Но чего решили?

Так и знала, что снова завистники налетят , и будут шипеть , вот скажите, плиииииз, я виновата в том,что я красива, божественно хороша, умна, сексопильна ?

Neiron

Je charme tout

Аноним автор темы вот скажите, плиииииз, я виновата в том,что я красива, божественно хороша, умна, сексопильна ?

я щитаю да

Аноним автор темы я виновата

Конечно. Срочно подстричься под ноль, татушек наделать и ходить сгорбившись и приволакивая ногу и будет нам счастье

Аноним автор темы

Тяжело вам. все проходит
Вам надо пить, курить, кушать на ночь и влезать во всякие истории. И ваша проблема улетучится года за три.

Юбаба приволакивая ногу и будет нам счастье

Я сегодня как раз ножку волочу, и все равно мне мальчик знакомый сумку донес и дверь перед моим величеством открыл.

зашла блин красоту посмотреть, автор фотку давай

Аноним автор темы

Рост 175, вес 58, талия 59 см, грудь 2 размер, параметры 90-59-90, длинные каштановые волосы, серые глаза

Только что вышла из душа и капельки воды стекают по моему загорелому телу.. Не?

Аноним автор темы сексОпильна

Я больше всего этому вот завидую. А еще незамутненности.

Вот, некоторым кроме шоколадку "Алёнка" и трёх роз по 30 руб шт что нибудь дарили? Мне мой мужчина подарил квартиру, машину, бриллианты, я заграницей бываю чаще,чем дома

Яблоко машины и брульянты с шуба дарят за благосклонный взгляд?

вы чего, я не такая...все сама-сама)))) От всех приглашений отказываюсь всегда...что вы что вы...

Аноним автор темы Мне мой мужчина подарил квартиру, машину, бриллианты, я заграницей бываю чаще,чем дома

Дак вы прости..утка красивая? А некрасивым тоже дарят, посмотришь бывает, такая страшная, а мужиками только так вертит

А по моему прикольно иметь такую самооценку, мало быть просто красивой, надо еще и уверенной в себе.

интересно

Я вас не оскорбляли, вы грани переходите!

Аноним автор темы

Почему вы врете???

Самая красивая это Я!!!

Так что стойте в сторонке и расстраивайтесь

Аноним автор темы

Каки таки брульянты? По мнению анонима, мы несчастные, затюканные и всеми обиженные тетки, предпенсионного возраста.

Аноним автор темы вы грани переходите!

нет, я спрашиваю. Вы его любите или только свою неземную красоту за шубы и бриллианты предлагаете?

Юбаба По мнению анонима, мы несчастные, затюканные и всеми обиженные тетки, предпенсионного возраста но красивые

Тухлая разводка. Даже не интересно. Позовите, когда фото будет...

Аноним автор темы

И, к сожалению, неграмотна.
Но ведь при божественной красоте это не самое важное, правда?
Только красоту мы не видим, а ошибки- всем на обозрение.

Je charme tout и все равно мне мальчик знакомый сумку донес и дверь перед моим величеством открыл.

а вот если бы не знакомый... тогда другой разговор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы