я очень красивая

Я считаю, что фото не надо выкладывать, а то мы свои бриллианты автору отнесем. Шубы потасканные, наверное, оставим, а бриллианты то конечно.

Lily Marlen другой разговор

Так, попрошу не лишать меня иллюзий!

вы где в обществе бываете?там таких внешностей дофига должно быть .т.к богатые любят длинноногих

Аноним автор темы Так и знала, что снова завистники налетят , и будут шипеть , вот скажите, плиииииз, я виновата в том,что я красива, божественно хороша, умна, сексопильна ?

а это ваша же тема про брови?
и фото так и не было? зачем заходила....только время потеряла

Аноним автор темы сексопильна ?

правильно писать "сексАпильна". Умные таких ошибок не делают

genuchka правильно писать "сексАпильна". Умные таких ошибок не делают

ну так она же эксклюзивна. Это обычные люди сексапильны, а она сексо

genuchka Умные

Зачем быть умным, если у тебя глубокая глотка? Право, лишнее.

Аноним автор темы я виновата в том,что я красива, божественно хороша, умна, сексопильна ?

Никто еще не написал? Так напишу я:
Детка - время это поправит, не переживай.
"Все проходит и это пройдет! (с)

Аноним автор темы Рост 175, вес 58, талия 59 см, грудь 2 размер, параметры 90-59-90, длинные каштановые волосы, серые глаза

и????
У меня такие же данные, еще волосы до жо.. огненно-рыжие!!!!!, но в обморок от своей красоты не падаю и народ спокойно переносит

Ну что за темы последнее время... Красивая, и красивая, нам то что. Мы и сами ничего. Или вы думаете, что все начнут переживать, да пофиг всем. Тему можно закрывать, глупая

Аноним автор темы Мне мой мужчина подарил квартиру, машину, бриллианты, я заграницей бываю

ой ржу не могу Если устали, мне его передайте, я тоже "божественна хороша"

Аноним автор темы легко ли вам жить?

ой нелегкоооо, ох как нелегко

Вообще непонятны терзания автора, живем в России, тут куда ни глянь, попадешь в красивую. Реально красивых девушек на любой вкус до фига. Кто там на нее кидается и завидует, непонятно.

Аноним автор темы Боже, какие люди злые, как жесток этот мир...

И не говорите. К нам к красавицам всегда такое отношение. Как тяжко жить. Ну я еще и постройнее вас да игрудь побольше и блондинка натуральная. Так что вам еще повезло. С моей красотой рядом не валялись.

Аноним автор темы грудь 2 размер,

маловато для красоты то неземной. Титьки должны быть больше

фотка красоты была?

Абривеатура фотка красоты была?

нет, да и не будет
такая красота в выкладывании фото и подтверждении сей сексопильности не нуждается видимо
очередной вброс

Аноним автор темы Рост 175, вес 58, талия 59 см, грудь 2 размер, параметры 90-59-90, длинные каштановые волосы, серые глаза

это еще ни о чем не говорит) может, фейс страшный, фигуры тоже могут быть ой какие разные с такими параметрами
фотку давайте!

Фигня) даже если автор раскрасавица явно преувеличивает. Я много красивых женщин вижу на улице, никто к ним штабелями не укладывается и на каждом шагу мужики не знакомятся. Идут себе и идут, ну обернется кто-то, и все.

талия 59? хм. У меня 55 а при таком росте да типа еще с сисями и попой 90.... хочу фото.

BlonD007 я в принципе не читаю,

я тоже, у меня двое детей...младшей 1,5 мес.
странно, что вы меня с кем то сравниваете....это мои мысли, моя жизнь, даже не собиралась никого из "великих" цитировать.

Je charme tout Не говори, я тазиком прикрываюсь, когда хожу куда. И не помогает. Задолбалась через обморочных мужиков перешагивать.

...и не говорите.

58 кг это кабанчик так то.при таких параметрах вес обычно до 55 кг,50-52 максимум.сразу видно,что вы о таких параметрах понаслышке знаете

Что ж такие тухловатые вбросы то у авторши...

Аноним автор темы Вопрос красивым девушкам: легко ли вам жить?

Красивым и умным жить непросто Но приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы