я очень красивая

BlonD007 фотки не было?

ага, только дай вам злыдням, сначала обзавидуетесь, потом сглазите и порчу на могильной земле наведете

МДО и порчу на могильной земле наведете

на соль можно.

главное не обертка,а то что внутри.на вас смотрят мужики, как на кусок мяса голодная собака

МДО ага, только дай вам злыдням, сначала обзавидуетесь, потом сглазите и порчу на могильной земле наведете

я не злыдня, мне можно показать

Lily Marlen на соль можно.

вот вот, знатоки подтянулись, поди уже сидят над солью шепчут, автор, срочно все удаляйте, а то сейчас наведут порчу на буковки, на которые вы смотрели своими прекрасными глазами и печатали совершенными пальцами.

Я уж думала, что снова Ассоль.

МДО вот вот, знатоки подтянулись, поди уже сидят над солью шепчут, автор, срочно все удаляйте, а то сейчас наведут порчу на буковки, на которые вы смотрели своими прекрасными глазами и печатали совершенными пальцами.

ну да, сижу с варганом, вхожу в транс, вызываю духов, нефиг автору быть такоооой красивой.

Аноним автор темы Вопрос красивым девушкам: легко ли вам жить? Я порой устаю от своей красоты, всегда повышенное внимание.... От мужчин нет покоя...зависть со стороны женского пола...подруги ревнуют своих мужей, парней ко мне...

Нет подруг, друзей тоже нет, т.к. мужикам нужен интим. Только коллеги. Тяжело, постоянно тюкают красотой, счастьем. Пришла в новый коллектив, перестала за собой ухаживать, прическа -хвостик, отсутствие макияжа, джинсы/свитер, обувь без каблов....и люди как то проще относятся, аж дышать легче.

труляля Нет подруг, друзей тоже нет, т.к. мужикам нужен интим. Только коллеги. Тяжело, постоянно тюкают красотой, счастьем. Пришла в новый коллектив, перестала за собой ухаживать, прическа -хвостик, отсутствие макияжа, джинсы/свитер, обувь без каблов....и люди как то проще относятся, аж дышать легче.

ой, блин фразы из дешевых книжек, смешно читать

BlonD007 ой, блин фразы из дешевых книжек, смешно читать

Что за книжки? Вы их видимо читали?

труляля мужикам нужен интим.

тяжело вам живётся. все то вас хотят, все то вам завидуют. эххх.

evabel нефиг автору быть такоооой красивой.

потому что нельзя, потому что нельзя. Потому что нельзя быть на свете красивой такой

evabel тяжело вам живётся. се то вас хотят, все то вам завидуют. эххх.

....вы даже не представляете, морально устаю очень, от недобрых людей.

труляля прическа -хвостик, отсутствие макияжа, джинсы/свитер, обувь без каблов....и люди как то проще относятся, аж дышать легче

Так какая ж вы тогда красотка? Так... умелые ручки и слава мейкапу.

труляля вы даже не представляете, морально устаю очень, от недобрых людей.

а кто сказал что люди недобрые? сами придумали, сами обиделись. вот у людей проблемы то.

Анонимно Так какая ж вы тогда красотка? Так... умелые ручки и слава мейкапу.

Я без мейка и модной одежды , на русскую Аленушку из сказки похожа, типичная славянская красота: большие голубые глаза, густые русые волосы, детское лицо, не высокая, не толстая. У меня не агрессивная красота и я не гипер-секси.

А я и без макияжа, в джинсах и рубашке красотка, все мне комплименты делают и в кино приглашают, интима не просит никто А если автор мисс, то как она там в купальнике то ходит на конкурсах, череп то нельзя вешать, там чего дали, то и надела. Как же поступает она в этом случае. Еще фото везде с конкурсов этих, тоже сглазить могут. Так что не понимаю, чего автор боится, пусть постит фото, мы скажем как ей жить.

evabel сами придумали, сами обиделись. вот у людей проблемы то.

ну, да...плюс ко всему тонкая душевная организация)

Сама таких же параметров. Только волос нет длинных. По молодости было такое, скоро пройдет, красота тускнеет с годами.
Надо так себя вести: мужчин взглядом холодным дистанцировать. С женщинами быть на равных, не чувствовать превосходство. И ни в коем случае не флиртовать с их мужчинами

интересно А я и без макияжа, в джинсах и рубашке красотка, все мне комплименты делают и в кино приглашают, интима не просит никто

машины и брульянты с шуба дарят за благосклонный взгляд? или так, по киношкам-фастфудам и водят

Я тоже безумно красивая, автор, такая уж наша красивская доля... страдать!

Автор то где?Хоть бы каплю подлила...

Красивым легче, о чем речь то

Neiron Я тоже безумно красивая

И я, и я тоже.

труляля Что за книжки? Вы их видимо читали?

я в принципе не читаю, времени нет, а вот подобного рода писульки пишут ничего из себя не представляющие тетеньки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы