Аксессуары для волос после 30 лет

Местная автор темы Вот такие нормальные?

только второй вариант.
и лучше, чтоб она была под цвет волос (если волосы не черные).
а еще нормально, когда отделяют прядь и обматывают ею резинку, чтоб не видно было.

Местная автор темы А такие заколки?

я типа таких носила, пока парикмахер мне не сказала, что все металлические заколки очень портят волосы, и резинки с металлической заклепкой. теперь не знаю, какие делать прически из длинных волос...

Аноним я типа таких носила, пока парикмахер мне не сказала, что все металлические заколки очень портят волосы, и резинки с металлической заклепкой. теперь не знаю, какие делать прически из длинных волос...

ну попортите слегка волосья, что ж теперь. вырастут же ;)

Яблоко ну попортите слегка волосья, что ж теперь. вырастут же

ну в принципе да, укладки всякие с феном же тоже волосы портят, но делаю время от времени.
а в основном у меня сейчас хвосты с резинками без заклепок, и распущенные.

Яблоко ну попортите слегка волосья, что ж теперь. вырастут же ;)

секутся кстати сильнее от мет.заколок) я как перестала пользоваться несколько лет назад по совету мастера, волосы меньше ломаются, но у меня совсем тонкие конечно) после хвоста в резинке даже кожа головы болит) поэтому беру мягкие что бы фиксировали, но не стягивали жестко

Мурзик83 Ну так там еще и доставка 400 р сожрет.

Две упаковки закажите-доставка бесплатно,в упаковке 3 штуки одинакового цвета-скучно,покупать уж 2-3 сразу,тем более,если волосы длинные и густые,всегда пригодятся.

У меня одна бархотная темно синяя из Роспечати)) и одна тонкая с какой-то металлической шайбой из страз. И все. Краб есть. Но все заколуи и резинки только дома. На улицу распушенные волосы. Каре выше плеч у меня. Хвост с такой длиной выглядит куце.

спиральки силиконовые эти ваши в мармалато сейчас увидела) 190 р за пару, вроде бы похожи

Волосы до талии, волнистые, темно-каштановые (почти черные). Ношу хвосты, делаю высокие прически, заколки пользую те, которые мне нравятся, иногда крупные цветы подкалываю шпильками в прическу. И плевать мне, кто как на это смотрит (мне 42).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы