Аксессуары для волос после 30 лет

У меня волосы тонкие, железные заколки их ломают. Цветные резиночки детские. Которые на втором фото, те хвост не держат. Только бархатные и остаются.

Аноним У меня волосы тонкие, железные заколки их ломают. у меня толстые, густые. Ни одна заколка не сходится
Аноним Которые на втором фото, те хвост не держат. у меня на раз рвутся

Вот такие у меня резинки-я их очень люблю pudra.ru/hair-care/aksessuary-ru/aksessuary-dlya-volos

Смотрите что идет вам.Я и в 35 иногда ободок ношу.Можете выложить прически,можно без лица

Аноним Вот такие у меня резинки-я их очень люблю

А густые волосы удержит такая резинка?

CherryN А густые волосы удержит такая резинка?

Говорят хорошо держит и не путается в волосах-почитайте отзывы.

GALAktika-Z у меня на раз рвутся

а я в эйчендеме беру "оптом", с подругой попалам их делим последний раз без металической скрепки взяла, есть плоские пошире, есть тонкие круглые в сечении, вроде живые пока) и шпильки оттуда

ksenia0202 люблю все блестящее.

Мне кажется, человеку старше 10 лет не стоит такое надевать. Встречаются же заколки из дерева и кожи без всяких стразов и мехов.

мамаПружинки Вот такие у меня резинки-я их очень люблю

только их и ношу

мамаПружинки Вот такие у меня резинки-я их очень люблю

у меня карэ до плеч и тоже такие резинки только ношу, ничего не путается и волосы не цепляет, а главное держит! у меня густые гладкие волосы, заколки скатываются, многие резинки тоже

МАрковка мамаПружинки

А вы где их покупаете?

[cit]CherryN покуп
в золотом яблоке,полно их.

Мне "почти 30", волосы до пояса, ношу крабов (одноцвет), резинки разные, и прочее. Честно, не думала никогда, что это колхоз

я носила шпильки-палочки... вот так:
in-dee.ru/upload/resize_cache/iblock/0c0/388_388_2/0c055d29b2d8c24690ace44389fcc6cb.jpg

у меня из рив гоша с цветочком спокойным в неск. цветах, тонки блестящие из золотого яблока и эйч энд эма, ну и инвизибл боббл ))

В Н&М беру тонкие под цвет волос. Инвизибобл, их я сейчас сразу по 2 надеваю, чтоб хвост повыше держался лучше. Еще какие то под цвет волос тож брала из ткани с резинкой, типа рюши небольшой, накручиваешь ее и ее почти не видно, держит хорошо, то ли в яблоке, то ли в нм тоже.

Блин, один раз живем. Кому какая разница. Вам удобно? Нравиться? Вот и ответ. А всему миру не угодить. Если что мне за 30. Крабов не люблю. Но волосы отращиваю повторно, ибо были до пояса, потом надоели.

аноним в золотом яблоке,полно их.

В зяблоке дорого,в инет магазе посмотрите,я за 260 покупала,лимитки летние.

мамаПружинки

Ну так там еще и доставка 400 р сожрет.

Я за 107, кто дешевле?

Одуванchik Главное не вот так

А что тут не так. У меня сейчас такая прическа
Правда я дома сижу

Мечта_я

Вот плюс мильен!!!!
Ношу то, что мне нравится. Иногда то, что детям нравится))))

ЭврикA Я за 107, кто дешевле?

А где за 107 такие резинки покупаете?

Sima

В сз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы