Как вам я в платье

баска какая-то дурацкая.

Аноним автор темы

Купите белье корректирующее.

на руках много складок и живот подчеркнуло.
А так красииивое, мне нравится.

Санкции

+1
Баска вообще дурацкая. Маленькая чтоли, куце смотрится.
И акцентирует внимание на вашей проблемной зоне

Плохое платье. Испортит любую фигуру. Оттенок красного гадостный. Материал противный, дешманский, или просто через айпад мой таким кажется Не берите

Someone special Материал противный, дешманский.

+100, некачественность бросается в глаза. :(

Точно баска, я вспомнить слово не могла, измаялась

Животик еще не так страшно, можно втянуть, но на руках очень морщит, сильно обтягивает - будто вот-вот лопнет.
У Вас хорошая фигура, грудь хорошая и талия имеется. Может посмотреть еще что-нибудь?

ю-мать в своем репертуаре

по такой фото сложно судить, в полный рост надо смотреть. а вообще сидит оно на вас хорошо, по фигуре. но рукава какие то короткие и морщинистые. в общем сделайте хотя бы фото с туфлями, чтобы посмотреть длину, может оно вам не по росту?
фасончик платья совсем не плохой.

просто не ваш фасон, у вас плечи сильно шире бедер, нужно что-то визуально увеличивающее бедра, с пышной юбкой, уравновесить верх и низ надо

Если бы баска была не по бокам, а по кругу, она бы прикрыла животик. А так некрасиво.

Размерчик поболее надо наверное или шить. Фасон красивый

рукава, баска, косточки лифчика торчат. Чет не то

Маловато платье

Нет. Не носите. Попробуйте платья с запахом или приталенные, чтобы юбка не облегала. У вас фигура толи прямоугольник, толи часы. Платье делает перевернутый треугольник и баска не спасает.

Капец бабы злыдни.
автор, вас так обчухали, что точно надо брать и носить
не слушайте этих горгон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы