А расскажите про филеры...

ЭврикA

У меня в губах филер стоит, которого не было у нее, а я хотела чуть подколоть, а основное в носогубки.

Еще отек пока сохраняется. Сильно не были выражены, в принципе.

Девочки, мне тоже телефончик косметолога пожалуйста киньте. Тоже хочу носогубку сделать)

Ставили чз канюли, вообще нет синяков! В первый раз на губах синяк был в пол физиономии. В этот раз вообще все комфортно прошло.

У меня ботоксу уже 4 мес, лапки полезли, еще загорала потомушто((( лоб стоит пока вроде. У меня мимика как у обезяны, в 33 уже вся морщинистая) потому и приходится. Зато прикол: бросила курить с марта, реально кожа лучше, цвет лица однозначно! Писала, что похвалила меня очень Анина врач щас еще банки с айхерба приехали, внутрь начну все принимать, ваше помолодею

chaoswife меня мимика как у обезяны,

Даа у меня тоже...

красавица вот такие, колю лицо-шею- декольте- руки

ой...и долго с пупырышками ходите? дня 3-4?
это я думаю надо в птн вечером ставить, чтоб в пн на работу прийти уже свежей.
или все равно пупырышки заметны будут?

Я в первый день была помесь Зверева с Сергеенко, хорошо муж на рыбалке и вот второй.

Потолковый Лампонюх

Младенчик

Потолковый Лампонюх Такшта все окейна

Такая красивая и молоденькая!!!
Можно тоже телефончик в личку, пожалуйста.

сходила к данному косметологу, пока разницу не заметила, делала носогубки, вижу что чуть чуть кожа натянулась, синяки малюсенькие от проколов есть, на фото видна разница, в зеркало нет, муж сказал "какая ушла - такая же и пришла".

Аноним сходила к данному косметологу, пока разницу не заметила, делала носогубки, вижу что чуть чуть кожа натянулась, синяки малюсенькие от проколов есть, на фото видна разница, в зеркало нет, муж сказал "какая ушла - такая же и пришла".

Так может и не было носогубок особо?

ЭврикA Так может и не было носогубок особо?

они у меня начали появляться, все равно видно изменения на лице, или в 20 лет или в 30 лет, есть разница, я думала что выровняется, подожду, может исчезнуть

Потолковый Лампонюх

Киньте и мне телефончик пожалуйста)

Аноним сходила к данному косметологу дак время должно пройти... не скинете тел?? мне наверное одной не скинули..

Девочки, а вам прям в носогубки колят? Говорят нужно колоть выше, в скулы. И по стоимости сколько носогубки?

Аноним Говорят нужно колоть выше, в скулы.

это другого плана процедура

Потолковый Лампонюх

Какая? Говорят скульптура лица как раз таки филлерами в скулу. И точек не остается от уколов в носогубки.

Аноним

Это корекция средней трети лица, носогубки то ниже.

chaoswife Анина врач крутая

где она работает?

я в пятницу у Плоткиной Марины Борисовны IAL-SYSTEM ACP в глаза поставила, через месяц еще раз проколю, она говорит, что ботокс или диспорт пока не надо, а вот эту штуку можно колоть пару раз в год, говорит, очень хорошая, это эфир, эффект лучше и держится дольше, буду ждать, пока ничего не вижу, кроме синяка под правым глазом))
еще пилинги хочу осенью поделать и нити в щеки

Аноним И точек не остается от уколов в носогубки.

а они есть???

Аноним Говорят скульптура лица как раз таки филлерами в скулу.

вот это процедура как раз на скульптурирование
да, она уберет носогубки попутно

Девчонки, подскажите, а? Вы говорите про носогубки это от носа до уголков рта, а от уголков рта ниже к подбородку если, то они как называются и что в этом случае колется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы