А расскажите про филеры...

Пару недель назад впервые сделала коррекцию морщинок диспортом - результат очень впечатлил. Абсолютно гладкий лоб, исчезли гусиные лапки и пр. Доктор посоветовал филеры в носогубки, чтобы было совсем идеально. Сейчас в раздумьях, про процедуру ничего не знаю. Какой результат надо ожидать? Какие возможны осложнения?Больно ли? Когда достигается эффект? Расскажите о вашем опыте. Делать буду у известного доктора, отзывы о нём только положительные

аноним автор темы Когда достигается эффект?

вообще эффект сразу, но препарат встает окончательно где-то через неделю-полторы
не больно, говорят

Потолковый Лампонюх не больно, говорят

ну это не возможно, даже с разными обезболевающими - боль все равно есть, но все терпимо.

аноним автор темы Какие возможны осложнения?

ну ужасов разных можно найти в сети массу!
самое распространенное - отек
носогубки - для меня самое безболезненное , больнее слезку и губы.
препараты бывают разные, дешевле и дороже, конкретные косметологи работают с определенными препаратами.
я первый раз делала рестилайн, он сильно не дешевый, отека не было, седня попробовала корейский дешевый препарат, губы отекли сильно - днем была утенком, муж приехал домой - ржал.... но щас к вечеру уже лучше стало.
известные косметологи работают только с дорогими филерами.

В носогубки для меня абсолютно безболезненно было, эффект видно сразу, залом был-залома не стало))). Не помню какой у меня был препарат, но достаточно плотный, почти год эффект держался

А гусиные лапки тоже филлерами убираются? У меня из за того, что похудело лицо заметно стало сильнее.

ЭврикA А гусиные лапки тоже филлерами убираются?

нет
ботоксом

филлеры можно куда-то над бровь, чтоб приподнять чутка

я через пару недель делать рожу собираюсь от и до

Колола в носогубки - понравилось, заломы стали намного меньше, но не исчезли совсем

Потолковый Лампонюх

Мне говорили что ботокс над бровью ставят, чтоб приподнять. Автор вон написала про гусиные лапки, что они исчезли. А на сколько эффекта хватает?

Потолковый Лампонюх я через пару недель делать рожу собираюсь от и до

Че денег?

ЭврикA Мне говорили что ботокс над бровью ставят, чтоб приподнять

ну не знаю, вроде гилауронку как раз плотную туда...

ЭврикA Че денег?

а я еще не со всем определилась, че делать буду.

точно ботокс глаза-лоб и точно филлеры в носогубку. не высчитывали еще до копейки. у меня доза останется от носогуба, думаю вот че придумать еще. косметолог в губы чуток предлагает ввести, а я баюся, нихачу, пусть такие будут отлично знаю, что дико больно, не выдержу

Блин, а мне био когда ставили, то носогубка чувствительнее всего была, а тут поди еще больнее?

ЭврикA а тут поди еще больнее?

не знаю
у меня коллега тестанула
грит, не больно
но ей еще губя делали-выла девка. но красиво в итоге очень

bionic24 с анестезией

эмла?

ЭврикA Блин, а мне био когда ставили, то носогубка чувствительнее всего была, а тут поди еще больнее?

нет, био больнее намного., филеры глубже ставят ну и один-два прокола всего.

Поставила сегодня филеры, препарат средней плотности, название так и не запомнила, немецкий . С анестезией. Совсем ничего не почувствовала. Привыкаю к новому лицу

аноним автор темы

Справа -это до филлеров?

И где разница?

ЭврикA Автор вон написала про гусиные лапки, что они исчезли. А на сколько эффекта хватает?

соседка сделала диспорт на глаза, морщины исчезли, но держалось 4 месяца всего. Подруга сделала лоб, очень хорошо, уже 4 месяца диспорт держится, всё натурально

Абракадабра

А какую вы разницу хотите увидеть? Гель ведь просто заполняет морщину и она разглаживается. Вы же не думали, что щеки поднимутся?

красавица

На глаза 4 мес и держится, тк туда дозу небольшую ставят.

Не, ну разница есть. Но, на мой взгляд, докалывать придётся через месяц-два. Лучше так, чем лишка)

Shevronka На глаза 4 мес и держится, тк туда дозу небольшую ставят.

аааа понятно

диспорт лоб мне выровнял идеально, доктор тоже доволен результатом и нет эффекта мёртвого лица. Филеры через несколько дней окончательно встанут, но уже сейчас есть визуальный эффект. Я боялась что хомяком стану, но нет, всё естественно. У меня пока с лицом не всё так плохо, поэтому результат не «Вау, на десять лет моложе», но общий вид фейса стал значительно гармоничнее, чего, собственно, и хотела.

аноним автор темы Филеры через несколько дней окончательно встанут, но уже сейчас есть визуальный эффект.

сдайте косметолога и цену за это удовольствие, пожалуйста

Люблюкота сдайте косметолога и цену за это удовольствие, пожалуйста

и мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы