А расскажите про филеры...

ЭврикA Мне после био казалось,

насколько тебе вапще био было полезно?

Makeover

Так я после зимних пилингов его сделала, кожа уже замучена была ими. Стала плотнее, изнутри как бы наполнилась, как ни странно - всяких прыщиков и забитых пор стало меньше, но временно((( ну и как то похорошело лицо, прям самой нравилось, цвет лучше стал, моложе выглядело, но опять же недолго(((

блин я одна не вижу разницы. одна приятельница ботекс колет от гусиных лапок и каждый раз говорит как помолодела. по мне как была так и есть. вторая нити себе поставила, чето колит регулярно, лицо гладкое а выглядит старше своего возраста.
главное в этом деле не перебарщить. Вон Машку Гайдар в телеке показывают, вот где жертва косметологии, в 32 годо а брови на лбу, даже не шевелятся, как вижу ее ржать начинаю, а денег наверно за "красоту" немало отвалила и и это еще поддерживать надо. лет через 10 посмотрим куда они у нее съедут

зоямисочкина

Дело в том, что мы себя сами не всегда воспринимаем так, как окружающие. Я вот в 34 года убирала носогубки, уже писала, что не было отличий до и после, деньги на ветер. А потом мне попалась косметолог, которая и сказала, что я зря привязалась к носогубкам, не они возраст придают в моем случае. Нужно приподнимать уголки глаз, а это блефаропластика, и убирать горизонтальную складку на подбородке, косметологи её называют бабки ежкина складка.
К ботулотоксину у меня очень положительное отношение. У подруги лоб всю жизнь выглядел, будто в рытвинах. На диспорте становится гладким, красивым, и эффект держится почти год. Я дважды диспорт ставила. Первый раз вообще плохо взялся, второй раз отлично все выглядело, но ровно через месяц и в том, и в другом случае все разморозилось.
В общем, главное - индивидуальный подход, а не колоться, потому что все колятся.

Потолковый Лампонюх

Доброго времени суток. И мне можно в личку контакт врача. Красиво у вас... я вот все никак не рискну, врача не могу выбрать.

ЭврикA А посмотрите, мне надо носогубки колоть? Или лучше пока брекеты не сниму, ничего лучше не делать? Просто еще прикус менять будут, зубы назад задвигать, а щас из за них немного вперед и щек нет. А то сделаю носогубки, брекеты снимут и хз что будет в итоге? Или фигня?

подскажите пожалуйста где брекеты ставили? изменения прикуса у вас будет операционным путем? просто тоже с этим столкнулась... интересно бы узнать... 2 года назад на кафедре на бардина 200 тыс озвучили мне

Lolga

Я чуть позже в личку вам напишу, ок? Сейчас убегаю уже из дома.

Я понимаю что молодость боткс не вернет) но глядя на ровесниц приятно видеть когда женщина следит и за лицом, и за телом. Поперечные заломы скорби межлу бровей ну ни одну не красят. Скулы-подоконники честно скажу не приемлю, а все процедуры которые невидимы для окружающих, но стирают с лица признаки возрастной усталости очень приветствую!)))

Девочки, а на Уралмаше есть клиники нормальные, где можно все эти процедуры провести ? Недавно задумалась, над этим. Морщинок много появилось, между бровями, носогубки, да и кожа какая то суховатая стала. Куда идти? где делать ? ))))

Магнифика к чебаковой

Тоже поставила носогубки, первый раз. Не покажуууу Анина врач крутая, очень понравилась, но сделала у своей пока. В следующий раз к ней пойду.

девочки на процедуру без макияжа приходить? имею ввиду глаза, делать носогубки хочу

Makeover насколько тебе вапще био было полезно?

лицо свежее выглядит от био до био.

Аноним девочки на процедуру без макияжа приходить? имею ввиду глаза, делать носогубки хочу

Вам смоют косметику

красавица насколько тебе вапще био было полезно?

лицо свежее выглядит от био до био.

Я б сказала максимум месяц свежее. Плотнее и упруже подольше.

chaoswife

А почему у нее не сделали?

красавица Вам смоют косметику

спасибо, тогда не буду наносить боевой окрас

ЭврикA Я б сказала максимум месяц свежее. Плотнее и упруже подольше.

у меня от био до био, то бишь с промежутком в 2 недели. Потому отказалась от био и перешла на мезу, результат как от био, только дешевле в 5 раз

красавица

Ааа, ты про промежуток в 2 недели говорила между процедурами? Тогда да! Я курс 3 раза делала. Такой свежий и хороший вид кожи я никогда в жизни не видела, по утрам прям в приятном шоке была))) Потом все пропало куда то)))) а каждый месяц ведь не будешь делать, морда треснет А мезо как часто ты делаешь, какой курс, эффект?

А что колете вместо био и насколько чаще?

ЭврикA А мезо как часто ты делаешь, какой курс, эффект?

так же раз в 2 недели, курс 5-7 процедур. Эффект один в один как от био. Сейчас осенью пиллинги сделаю и мезу проколю

svetik888 А что колете вместо био и насколько чаще?

меза с пептидами, корейский препарат, название забыла, позже напишу

красавица

Потом спрошу у тебя что ты колешь и где))) а пупырышки такие же, как после био? И сколько стоит получается тыща-две чтоли?

ЭврикA а пупырышки такие же, как после био? И сколько стоит получается тыща-две чтоли?

вот такие, колю лицо-шею- декольте- руки, получается 4000 рэ, за 1 процедуру. если лицо -шею то 2000 р, в Инжениум на Амундсена.

красавица

Оо, ты еще и фоткалась)))) примерно такие же да, только почаще мне кажется. Тебе в той клинике нравятся спецы? Я туда ходила на элос несколько лет назад, мне показалось работают какие то девочки малолетние с улицы(((

ЭврикA
Оо, ты еще и фоткалась)

всегда фоткаюсь

ЭврикA Тебе в той клинике нравятся спецы?

да, Настя, раньше ходила к Кате.
Но на пиллинги, чистки, шугаринг, маски, хожу на Шейкмана 7, возле дома очень мне нравятся их цены. Подруга там колола диспорт, носогубки, результат хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы