красный наряд )

так может просто балахончик сшить выше колена?

Яблоко

Балахончик есть коралловый, да возможно, удобный он ).
Вот еще варианты. На модели оно скучное, даже цвет не помог. Но как бы дополнить хочется, рукавом или вырезом косым...
Второе вроде трикотаж..

вот которое первое мне активно не нравится. не знаю никого, кому идут такие вот фасоны. а у лонгории мне нра. сшейте такое)

аноним автор темы

тутовый не мнётся практически, угу :)
ну или я как-то так его ношу, что не мнётся

надо смотреть, какие топы Вам по фигуре хорошо и от этого отталкиваться. Так оч. сложно сказать
Может и платье хорошее получиться, но опять по фасону ниче не скажешь не зная Вас и не видя фигуры

аноним автор темы

женсчина-мечта

песочные часы?
Вам талию надо подчеркивать тогда.
Попробуйте что-то с акцентом на талию
под пояс
драпировку какую-то
либо V образный вырез и приталенное платье, но чтоб верх из выреза в плечи расходился
как на фото

Neotkuda

))) спасибо, я скорее груша, чем часы, просто плечи немного раскачала, и поправилась, поэтому более равномерно...
Но длинные вещи с моими бедрами широкими делают меня толстой ((. Либо должно быть длинное узкое, с разрезом на бедре, но это не из шелка.

аноним автор темы

а :) ну, не похожи ;)

я, не про длинное совсем, как раз такой длины как на фото
но всё равно в живу Вам виднее :) фото - это одно, а в движении в жизни многое иначе смотрится :)

Такое, может, что-то?

Или как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы