красный наряд )

Девочки, подкиньте идей, летних вещей из ярко-красной тонкой ткани.
Давненько лежит у меня натуральный почти 100%, шелк, немного стрейч.
Вот только 2 минуса у него. Очень сильно мнется и одна сторона атласная.
Хочется что -то , что можно просто этим жарким летом носить, не на работу конечно.

У меня пока вот такие наметки.
И еще, длинное мне не идет. Я в длинном толстой кажусь.

Все смотрят и молчат (((

ассиметричный свободный топ или узкие укороченные брюки ? больше из атласа ничего не могу придумать )

аноним автор темы Очень сильно мнется

тогда ничего

у меня платье есть ярко-красное (лен с хлопком), мнется канеш, но в принципе гулять в нем вполне можно)
а из вашего "почти шелка" мож тунику свободную? с белыми брюками красиво будет.

У меня пропадают брюки и топ из белого натурального шелка(((( мнется зверски - носить невозможно(((((

Яблоко

Даа, тунику можно.

аноним автор темы натуральный почти 100%, шелк

шелк не мнется)

CrazyMFLove

))))Вы дизайнер, а я модельер-закройщик. Поэтому не нужно мне рассказывать про св-ва шелка.

аноним автор темы

Ок)

автор, сшейте удлинённый топ футболочного кроя (вырез лодочка с драпировкой лёгкой)- перед из шёлка, а зад из контрастного/однотонного или пёстрого лёгкого трикотажа.

автор, скиньте плиз контакт в личку, если берете заказы. :)

Мнется шелк, только не так сильно как любая другая натур ткань. Но всеж мнется

Anna321Anna

Нет, увы, не беру заказы уже давно, только для души шью, то что не могу купить, или когда т

BUZZY

такое у меня есть из серого шелка, из Стокмана готовое, делает из мне "девушку из бухгалтерии" ))) неопределенного возраста и комплекции.

ряженка

Возможно, что шелк из коконов шелкопрядов, а именно только он раньше считался натуральным, не мнется. У родителей где то кусочек такой ткани лежит.
кань красивущая попадается.

Девочки, а если вот такое сшить, только короче, выше колена, чуть клеш, и, понятно, вырез повыше....
В нем же на повседневку никак ? Да ?

аноним автор темы Девочки, а если вот такое сшить, только короче, выше колена, чуть клеш, и, понятно, вырез повыше....
В нем же на повседневку никак ? Да ?

с вырезом до пупа куда можно ходить "повседневно"?
мне кажется, эта модель хороша именно такая, как на картинке, на худой высоченной деушке. если тут покороче, там пошире, будет колхоз. имхо. :)

Или такое,с чуть спущенным плечом ?

аноним автор темы

а это какое-то садишное
или я не в настроении...

Яблоко

То что, вырез, я написала,повыше, вы спецом не заметили )))?

аноним автор темы подкиньте идей,

аноним автор темы а я модельер-закройщик.

сапожник без сапог?

Мне идет, либо короткое клеш, либо, длинное, но узкое в обтяг, а такое только из более плотной ткани.
Просто боюсь, что сошью и опять нарядно получится....

аноним автор темы То что, вырез, я написала,повыше, вы спецом не заметили ))

прочитала) вырез повыше, само покороче. это уже совсем не то будет. простецкое платье получится.

ЯщеRка

А что удивительного ?))) Врачи тоже себе не всегда могут диагноз поставить...
сейчас сама с собой в теме побеседую )) и определюсь.

Яблоко

Даааа, промтецкое и надо. За счет цвета будет играть. А не простецкое опять в шкафу провисит, не надену.

Юбку сшейте и повязку на волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы