чем и как помочь пяточкам?

Вomik1122 автор темы , после носочек как в открытой обуви ходить, если кожа лезет 10 дней?

Никак . Хотя судя по прогнозу...находились мы в открытой обуви Носочки это на будущее, щас крема и легкий пилинг - шеточкой, скрабиком. Или к спецу, если он вам не противен))

Phelaa

А нужен на пятки

Калина Малинова® А чем педикюр аппаратный не угодил?

++++++ Ничего хорошего ни разу не видела после носочков и прочих извратов, приходят клиентки с облезлыми жуткими ногами и просят что-нибудь с этим сделать, а там разъеды как от химического ожога, кожа облазит только там где она нежная, куски рогового слоя на месте остаются и вокруг этот ужас, зачем так над собой извращаться

автор так и не ответила, чем педикюр не угодил?

Яблоко автор так и не ответила, чем педикюр не угодил?

как чё - хочет даром и дома!

Иноходка Ничего хорошего ни разу не видела после носочков и прочих извратов, приходят клиентки с облезлыми жуткими ногами и просят что-нибудь с этим сделать, а там разъеды как от химического ожога, кожа облазит только там где она нежная, куски рогового слоя на месте остаются и вокруг этот ужас, зачем так над собой извращаться

Это ваши клиентки либо плохие носочки юзали, либо пользоваться ими не умеют. Хотя конечно мастеру по педикюру положено носочки хаять, а то ведь клиентуру можно потерять

хорошие педикюрные носочки и ножки идеальны. пилку еще на батарейках иногда использую. кремик на ночь.

как-то клеили обои, весь пол оказался измазан клеем, и я по нему босиком весь день топталась. вот тогда у меня реально стали пяточки как у младенца! :)

СветаМК(мама Кароля)

Ну тогда мокрица на ночь в помощь

спрошу Это ваши клиентки либо плохие носочки юзали, либо пользоваться ими не умеют. Хотя конечно мастеру по педикюру положено носочки хаять, а то ведь клиентуру можно потерять

не потерять, а приобрести
тут же на форуме большинство молодых - пущай пользуют носочки, через неск. лет у них будет сильная потребность в профессиональном педикюре, ибо там мощная кислота. я вообще всегда всем говорю, чтоб пользовались и чаще, мне работы от этого будет намного больше, но чуть позже, когда их организм не сможет справляться с этой кислотой и самостоятельно восстанавливать водно-жировой баланс кожи.....

СветаМК(мама Кароля) не потерять, а приобрести
тут же на форуме большинство молодых - пущай пользуют носочки, через неск. лет у них будет сильная потребность в профессиональном педикюре, ибо там мощная кислота. я вообще всегда всем говорю, чтоб пользовались и чаще, мне работы от этого будет намного больше, но чуть позже, когда их организм не сможет справляться с этой кислотой и самостоятельно восстанавливать водно-жировой баланс кожи.....

Я уж много лет в начале сезона пользуюсь - все нормально. Не надо в крайности впадать и каждый месяц облазить - и все ничего. Отличный выход для тех, кто щекотки боится

а сколько стоит педикюр???

Вomik1122 автор темы а сколько стоит педикюр???

я за 1500-2000 делаю, в зависимости от дизайна

Вomik1122 автор темы а сколько стоит педикюр???

а вы в лесу живете? ни одного салона в радиусе квартала нет?

Яблоко а вы в лесу живете?

почти

я делаю за 550 (без покрытия). если гелем, то 850. на дому у местного мастера :) так что поищите у себя "почти в лесу", наверняка есть мастерица. ;)

спрошу

Если это делается из экономии, то логично что и носки там наверно не самые хорошие)) А на счет того, что мне типа обсирать их положено, это глупости)) , я свое мнение высказала как мастер, может кто-то примет к сведению, одного бы я хотела действительно, чтобы ко мне после этих носков не приходили, исправлять это безобразие ни за какие деньги не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы