чем и как помочь пяточкам?

В общем на пятках кожа грубая, купила раствор аквапилинг - делала 2 раза, особого результата как в рекламме - "пяточки как у младенца" у меня не стало, хотя после процедуры обильно мазала кремом, наутро даже наоборот стали грубее, пятки болят. Девочки, кто чем добивается результата мягких ухоженных пяточек? Спасибо

Педикюрными носочками, пилками-точилками и кремами-кремами. На самом деле даже без особой разницы какими, лишь бы регулярно. Можно к специалисту сходить, но лично мне противно когда меня чужие люди за пятки хватают и эффект не лучше, чем самой поскрести приборчиком.

А чем педикюр аппаратный не угодил?

Как-то прочитала, что пемза только усугубляет нагрубание пяток, проэкспериментировала - перестала тереть пемзой, использую щеточку, чищу ей (лето - хожу в босоножках, ноги пачкаются), вытираю - и перед сном - мажу жирно кремом (использую бепантен). Состояние ног стало намного лучше!!!

Аssiya Педикюрными носочками

Отлдичная вещь))) как у меня шелушились пятки и кожа летела во все стороны я такого ни разу не видела))) муж орал ходи в носках надоела эта кожа по всей квартире))) я думала у меня до костей все слезет))) а потом ниче через дней 10 пятки как новые))) но я за педикюр нафиг больше такие эксперименты

Аssiya Педикюрными носочками

девочки сдайте проверенное название фирмы носочек, а то опять какой нибудь рекламме поверю - фигню куплю, после носочек как в открытой обуви ходить, если кожа лезет 10 дней?

Сейчас никаких носочков, пока жара!
Аппаратный педикюр! А потом уход. У Sholl есть отличные крема для огрубевшей кожи. Пользуйтесь после проф.педикюра регулярно)))
ну а сезон босоног окончится, тогда и носочки вам в помощь)))

Я покупала в мегамарте носочки педикюрные.2часа и вуаля красота.только прада 2недели кожа слазит.но мне очень понравились и цена у них смешная рублей250

кожа сильно слазит? тоже видела такие носочки,

Вomik1122 автор темы

Сильно кожа слазит. Считаю, что не следует делать в летнее время года. А вообще, действие носочков мне понравилось. Брала в Мегамарте весной за 200 с небольшим.

Девочки, какие нафиг носочки?????
Вы реально готовы терпеть неделю, пока отходит кожа, вместо того чтобы провести 2 часа у профессионала??? Ну даете.
Что нужно делать:
1) аппаратный педикюр
2) между визитами к мастеру использую скраб 3 раза в неделю, каждый день крем для ног и очень хорошее средство на ночь : в кожу втерли оливковое масло побольше))))) и одеваете носки. Вот и весь секрет

Вomik1122 автор темы в открытой обуви ходить, если кожа лезет 10 дней?

автор, это капец полный. Я однажды повелась на эти носочки. Вот что у меня случилось: 1)носочки эти я снимаю, ядрииииить гель лак сошел. Я так ревела-как бомжиха. Ладно фигня. Через дня 3 пошла в зал, и именно во время боя!!!!! у меня вдруг как начала кожа лететь в разные стороны. Я чуть со стыда не сгорела. Весь зал в моих ногах(((( Потом еще дня 2 была такая же фигня. Очень неприятно когда на работе ходишь и чувствуешь как в колготках твоя кожа

Аппаратный педикюр+шлифую вечером в ванной+мажу на ночь Геволем пятки и стопу, а пальцы - маслом.

Газпром

Ну мне вот проще носочки по весне сделать, чем терпеть чужие руки, для меня это как пинопластом по стеклу для многих это вопрос цены, носочки дешевле

НеПодарочек Ну мне вот проще носочки по весне сделать, чем терпеть чужие руки, для меня это как пинопластом по стеклу для многих это вопрос цены, носочки дешевле

Блин, как Вы терпите несколько дней кожу в колготках?

НеПодарочек чем терпеть чужие руки, для меня это как пинопластом по стеклу

Руки терпеть не надо, все делается аппаратом.

НеПодарочек носочки дешевле

на красоте экономить нельзя, лучше на еде

крем лекарь с мочевиной каждый день после душа

Газпром

Так я делаю в начале мая, 10 дней можно поспать в носках и дома в носках походить, капрон в этот период не ношу. я еще кайфую, когда вечером после ванны можно пластами кожу постягивать, я извращенка ну и основная линька длится два дня.

НеПодарочек Так я делаю в начале мая,

Окай, Вы не работаете. вопрос пятьсот второй : а до мая как за ногами ухаживаете?

Аквапиллинг крем,-очень хороший,у вас сухая кожа,нужно беспрестанно увлажнять и тогда шелушёнок никаких не будет,но у меня ещё пилка шолл -электрическая ну и шлифовка лазерная

Газпром

Носки делаю 2 раза в год, в мае и и в октябре, в промежутках ежедневно масло или крем, по мере необходимости шлифую пилкой за 3 копейки. Покрытие на ногти каждые две недели сама.

мой секрет младенческих пяток:

1. вчера забрала с сп лазерную пилку для педикюра, опробовала уже. срезает отлично, ничем не уступает аппаратному педикюру, а цена меньше, чем один раз сходить в салон, при этом нет мелких трещин, которые потом сохнут и цепляют колготки. рекомендую!
  2. регулярно мажу пятки кремом бепантен или воском из натуральных масел (фирму не подскажу, брала в зя рублей за 250, в железной шайбе, как крем для обуви). плюс на ночь обычные хлопковые носки надеваю. сначала так делала ежедневно, теперь раз в неделю для поддержания.
  3. проблемы с пятками возникают, если в зоне крестца пережат какой-то там нерв. часто бывает после беременности и родов, когда кости сходятся и расходятся. так что, если регулярный косметический уход не дает результата, то к массажисту бы походить.

Сделайте смесь из укс.эссенции, спирта и глицерина.
Эффект как от носочков, только сразу.
Пропорции поищите в яндексе

Девочки....всё легко и просто .Покупаем в аптеке глицерин (флакон) добавляем туда уксус обычный,взбалтываем и мажем пяточки перед сном каждый день,результат на лицо.

Я делала с яблочным уксусом и водой. Под плёнку пятку и в носок. Утром пятки пемзой и все. К лету готов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы