А купальники обсуждали уже? Жаркая фоточная тема для самых смелых)

sovest

Хммм, зачем вы уродуете свою красивую фигуру этим? Простите, честно((

Спасибо за комплимент. Я знаю все плюсы и минусы своей фигуры, дак вот именно этот купальник я люблю за его удобный лиф. Он нигде не оттопыривается и никуда не врезается.(При отсутствие груди как таковой - это проблема.) Очень удобен как для плавания, так и для активных действий на пляже. Я этот лиф даже в зал на тренировку под желтую майку одеваю и абсолютно комфортно себя чувствую.

sovest Очень удобен как для плавания, так и для активных действий на пляже. Я этот лиф даже в зал на тренировку под желтую майку одеваю

Ну да, он для спорта. У меня спортивный вообще сплошной, на широких лямках. Но на отдыхе то хочется красоты)) это я про себя.

Такую тему хорошую изгадили. Фу.. Позорники

Мой,в этом году, жаль, мало использовался,хочу на море..

На мне нынче всё из Ашана На ребенке тоже.
Шляпа где-то 125 рэ,три купальника там купила,примерно по 500р.,каждый,футболки детские сторублёвые.Отлично отдохнули.

Киндер@сюрприз

Красивый и сидит отлично!!

Coral Riff

Да хорошо,только вода в этом году холодная,брр

sinica

Приехали из Саратова 24.08, 23 го купались вместе с дочерью на Волге - кааайф!!! Я за несколько дней загорела, до сих пор держится, тепло, и так хорошо у вас !!!! потом о приезду 2 дня гулять в не ходила, холод капец а разница огромна ..

Марьина мама

Ну для меня этим летом вода холодная была,обычно теплее,в августе уже не купалась,то дожди,то прохладно.

Бормотуха Отчитываюсь

На второй фотке ракурс не удачный, вот анонимы и прицепились.

Тоже покажу свежекупленный (в июне) купальничек. Шкурку для критики наростила
Жаль, что море в этом году было только на Волге :)

MamaLENCHIC

Не совсем поняла чем изгадили? Позорными купальниками что-ли? Конкретизируйте

Аноним Не совсем поняла чем изгадили? Позорными купальниками что-ли? Конкретизируйте

вы уж определитесь, купальники позорные или фигуры ужасные замечания анонимов на последних страницах даже отдаленно конструктивом не пахнут, если кроме "жаб" изо рта ничего не выходит, может лучше помолчать?

MamaLENCHIC Такую тему хорошую изгадили. Фу.. Позорники

согласна

Аноним Позорными купальниками что-ли?

Моими видимо ага

Сегодня купила 2 купальника

Dokаtilаs

Тииииитькииииии!!!!!!))))))

ОгневушкаПоскокушка

Даааааааааа

Не прошло и пары месяцев Я обещала купальник с морожками. Фоток мало, только эти более менее.

ЭврикA

Потрясающее тело! Живот, бедра, ноги - просто ммммм))
Скажите, плиз, а можно ли заниматься на тренажерах и не накачать при этом плечи, но укрепить руки? Это технически возможно - не увеличить плечи?
Пардон за оффтоп

Аноним

Ой, спасибо, неожиданно)) я волновалась, что к отпуску не худела, а наоборот массу набирала. А я как раз переживаю, что плечи кажутся шире. Если не будете их специально качать, то и не будет ничего особого выделяющегося. Я их последнее время специально качала, стали немного заметнее. Бицепс, трицепс отдельно от плеч качается. В др упражнениях тоже руки задействованы, так что укрепятся даже если руки специально не делать, у меня так было.

ЭврикA

Красивая фигура

ЭврикA Я обещала купальник с морожками. Фоток мало, только эти более менее.

ВЕЛИКОЛЕПНО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы