А купальники обсуждали уже? Жаркая фоточная тема для самых смелых)

Яя

Не понимаю я лохмотушки на лифе. Но если вам нра...

Яя

Тоже не нравится, зачем хорошую грудь прятать за лохмотьями, а трусики низковаты

Яя

прикольный, походит на VS.у меня тоже подобный есть, такие модельки сейчас модные.

ЭврикA

Здесь видимо принято тщательно вылизывать, поэтому не хвалебные оды воспринимаются , как зависть или злость.

Марьина мама

Очень красиво. Фигура классная, женственная, мне такая больше нравится чем худая спортивная. Купальник Вас украшает.

Яя

не очень, лучше что-то другое купить

аноним
Здесь видимо принято тщательно вылизывать, поэтому не хвалебные оды воспринимаются , как зависть или злость.

Одно дело высказать то, что тебе не нравится, а другое дело откровенные мерзости и гадости писать, читать противно. Чувством такта анонимы ваще не страдают.

ЭврикA

Тема для самых смелых. Было высказано мнение, что у девушки, которая выставила много фото, фигура не очень. Тут же начались с ее стороны обвинения в алкоголизме и жамканье ( слово-то какое) модератору. С чьей стороны тут мерзости и гадости? Если смелая, слушай критику.

Марьина мама

...женственно,очень))

Аноним слушай критику.

...анонимную причем,ага?

Аноним Тема для самых смелых. Было высказано мнение, что у девушки, которая выставила много фото, фигура не очень. Тут же начались с ее стороны обвинения в алкоголизме и жамканье ( слово-то какое) модератору. С чьей стороны тут мерзости и гадости? Если смелая, слушай критику. я не против критики, конструктивной.
А вот про мое пропитое лицо я пост своими глазами видела, а потом его позорно удалили... Это нормальная критика по-вашему, да?
И про выпирающий пуп... У меня тьфу тьфу ничего не выпирает. А вот у некоторых девочек выпирает, после родов например, диастаз сильный или еще серьезнее, грыжа. И такие вещи писать крайне не этично. Это не просто косметический недостаток так то, имейте чувство такта. К критике это никакого отношения не имеет, слушать спокойно это я не могу.

Бормотуха

Море - с Пхукета на какие то пляжи сами ездили, название не помню точно.
Грудь то даа)) я б конечно поменьше предпочла, но она уравновешивает мою*опу)) (посмотрим еще что после кормления останется )
Спасибо всем, девочки ,очень приятно

Кстати, никто не знает где сейчас хорошие распродажи купальников?

Марьина мама Грудь то даа)) я б конечно поменьше предпочла, но она уравновешивает мою*опу))

Не надо меньше. У вас все оч гармонично
Я вот когда была 48-50 размера, груди у меня всё равно не было, только большая попа и ляхи, диспропорция страшная между верхом и низом.

Марьина мама

красотища

Яя

Какой ужасный ужас. Снимите и в помойку. Правда.

Марьина мама

Классно! Очень красиво!

Ну для дачи то хоть пойдёт?
Это sugarelle
На девке справа такой

Яя

И для дачи не пойдет. Лучше никуда в нем не надо.

Фигура фу. Втянули то как.

нормальная фигура. просто не втягивайте так живот.

малинa

Фигура нормальная, согласна. Купальник так себе, хотя лиф очень хорошо сидит.

я приверженец спортивного стиля... для меня главное комфорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы