А купальники обсуждали уже? Жаркая фоточная тема для самых смелых)

Lenchik001

Спасибо

красавица

Спасибо

ЮльКа. У меня классика.

У всех красивые купальники

ЮльКа.

Спасибо! Вы тоже хороши! Кстати, такие модели лифонов не все хорошо сидят. Некоторые сбоку смотрятся просто отвратно, мне тож такие попадались. Этот удачный и сидит хорошо. Ну и может он по другому бы на мне смотрелся раньше, щас у меня грудные мышцы накачены хоть, до этого плоско было над грудью.

ЮльКа.

Так это Кальцедония, там половина юм затарилась летом))) мне и плавки у них понравились, хорошо сидят. В общем по уму сшито все. И очень легкие, удобные купальники.

ЭврикA Фоток мало, только эти более менее.

супер! и купальник и фигурка

ЭврикA Так это Кальцедония, там половина юм затарилась летом)))

ЭврикA

супер купальник, такой же хочу

Мама лисеночки

Я кстати обрадовалась, что не взяла там розовый купальник, иначе на пляже случился бы конфуз , раза эдак 3

ЭврикA иначе на пляже случился бы конфуз , раза эдак 3

С вашей фигурой и формой в которой вы пребываете, конфуза быть просто не может.
Вы несравненны.

Yulli

Белый нравится и фигурка

Бормотуха

Какая ты молоденькая! как девочка, животика нет, боков нет, офигеть

ЭврикA

Красивый купальник на классном тельце

ЭврикA Я кстати обрадовалась, что не взяла там розовый купальник, иначе на пляже случился бы конфуз , раза эдак 3

3 человека были в таких купальниках?

ЭврикA Я кстати обрадовалась, что не взяла там розовый купальник, иначе на пляже случился бы конфуз , раза эдак 3

розовый какой с черными полосками по лифу?
в таких точно каждая 3 ходит
этот однозначно лучше, уж очень аппетитный он

Колянка

Ой ой, спасибо, приятно от такой красивой женщины услышать, я всегда любуюсь Вами.

колибриЯ

Спасибо. Кстати да, тема про купальники

красавица

Да, 3 или даже 4 раза видела такой розовый.

Мама лисеночки

Не, не такой. В Кальцедонии таких нет. Я про розовый с выдавленными цветочками. У Наташи Санни в этой теме такой, на ней классно смотрится. Я же не на самых идеальных фигурах его видела, увы. А такой с черными полосками у меня тоже есть, рыжий только Баян конечно, но тоже очень удобный и это не костюм водолаза кстати, он тонкий.

ЭврикA

Красиво очень! А где такой купальник дают?

Аноним

Sugarelle. Как то так. В Гринвиче. Но вряд ли там что то осталось

Покупала пару лет назад,самый любимый

Выложу ненадолго свои купальники.
розовый H&M
другой concept club - я его перешила

Малышкина mammy

Это у вас такие ноги на самом деле?

Малышкина mammy Выложу ненадолго свои купальники.

какая сладенькая заинька Вы Вам в любом купальнике хорошо

аноним Это у вас такие ноги на самом деле?

какие такие?

красавица

спасибо)

аноним ас такие ноги на самом деле?

Да нее, быть не может, это ракурс такой, когда сверху снимаешь всегда ноги короче визуально становятся. У всех так

Лайла Миллер Да нее, быть не может, это ракурс такой, когда сверху снимаешь всегда ноги короче визуально становятся. У всех так

даа, там наклон, укоротил зрительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы