А купальники обсуждали уже? Жаркая фоточная тема для самых смелых)

апуля

Мне на второй фотке нравится купальник )) и тоже интересно, как у Вас получилось "дорасти" до 52 размера...(((

сиськи 3 размера и 4 круглые как шарики и упругие я вам скажу при хорошей фигуре и росте очень даже.

Аноним Как, ну Как вы доросли до 52 размера??????

не знаю. всю жизнь была дрищем. в 34 забеременела и понеслось. у мамы было какое-то заболевание. она весила 150 всю жизнь. и ничего не помогало

Калина Малинова®

Вот именно - большая грудь красива только в хорошо подобранном бюстгальтере. А ведь лифчик не круглосуточно носят...(((

Аноним Вам до нее как до Луны, уж простите. вы себя очень некрасиво ведете. Всю тему изгадили.

MamaLENCHIC Опять сиськи мои покоя не дают кому то. Они у меня уже пропали почти, а все общественность волнуют.

)))))))))

MamaLENCHIC Они у меня уже пропали почти

как пропали??? искусственные пропадают что ли???

Считаю сейчас уже нездоровой тенденцией силиконовые титьки. Эта заработок для пластических хирургов, не думаю, сто они себе бы сделали силиконовые титьки

богиня

Трусы как раз таки не смущают, а вот ваши боты, дооо))))

Аноним Считаю сейчас уже нездоровой тенденцией силиконовые титьки. Эта заработок для пластических хирургов, не думаю, сто они себе бы сделали силиконовые титьки

ну и считайте.

это не я

Ну раньше почти 4 был. А сейчас 2,5 где-то. Ну зато без лифона хожу теперь не стесняясь)

Аноним Считаю сейчас уже нездоровой тенденцией силиконовые титьки. Эта заработок для пластических хирургов, не думаю, сто они себе бы сделали силиконовые титьки

А по мне так клево, без фанатизма конечно. Когда своих нет, почему бы и нет?

ЛуизаВебер Бабы, харэ срач устраивать.
Даешь каждой тетке по купальнику и мужику красивому и щедрому!

поддерживаю

Очень нравятся налитая, молодая, упругая грудь Вот это действительно приятное зрелище и загляденье.
А лифчик делает красивой любую грудь. Но его надо ещё найти

Аноним Трусы как раз таки не смущают, а вот ваши боты, дооо))))

это специальные боты, навоз топтать, в деревню в них ездила

уууу, а тут вечер перестал быть томным
все как обычно, с купальников перешли на личности:))
то пуп высоко, то грудь те такая , как кому то нужно)))

Аноним Трусы как раз таки не смущают, а вот ваши боты, дооо))))

Не флудите Тема про купальники

Для снегиря. Смотрите какая красота, вам бы очень подошла. Последний вообще бомба, при наличии форм. Загорать в нем конечно нереально, но по пляжу щегольнуть класс

Ой как не красиво...не обязательно хвалить, можно дать совет, сказать работайте над собой, но зачем писать выкладывайте фотки хоть поржем? и тд. Это не культурно. А оправдывать безкультурие и грубость тем, что вы открываете глаза и режете правду матку в двойне фу.

MamaLENCHIC Для снегиря. Смотрите какая красота, вам бы очень подошла. Последний вообще бомба, при наличии форм. Загорать в нем конечно нереально, но по пляжу щегольнуть класс

Снегирь, учитесь. Молодца, утерла даме нос

MamaLENCHIC Для снегиря. Смотрите какая красота, вам бы очень подошла

красивые, ага

MamaLENCHIC

Это на высокий рост, девушке с невысоким ростом и большой грудью это не пойдет, я считаю, лучше слитный

MamaLENCHIC

Спасибо! Красивые. Всегда нравились лямочки через шею, но из-за груди сильно давит на нее (

интересно Это на высокий рост, девушке с невысоким ростом и большой грудью это не пойдет, я считаю, лучше слитный

Тоже верно. Снегирь, как у вас с ростом?

интересно

Снегирь по фото выше среднего. И эти купальники как раз на большую грудь. Просто в них она не смотрится, как два вывалившихся бидона. Высокие трусы вытянут силуэт, и удлинят ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы