А купальники обсуждали уже? Жаркая фоточная тема для самых смелых)

Снегирь похудеет и всё у неё будет хорошо, а ваша невоспитанность останется с вами навсегда.

Рост 168

Снегирь

Хороший рост. И вообще рост это не главное. По пропорциям ноги у вас не короткие, вы не низкопопка. Поэтому смело в ретро можно наряжаться

MamaLENCHIC Для снегиря. Смотрите какая красота, вам бы очень подошла. Последний вообще бомба, при наличии форм. Загорать в нем конечно нереально, но по пляжу щегольнуть класс

Я вот тоже хочу такого фасона купальник, а мужу не нравится - говорит "Старомодные" ((( Не понимает, что в этом и есть весь шик!

Аноним Она не бомба 56 размера

А какого она размера, простите?
Снегирь, вы какого размера?

Снегирь

спасибо

Аноним Не забывайте, что на фото модели 40 размера.

Как Вам такие? По-моему, очень даже ничего...

Аноним

Я понимаю о чем говорю. Я на работе 150 моделей для такой коллекции отбирала. Такая коллекция и создана для женщин в теле с формами, но не 56 размера. Максимум 46. И в трусах обычно кости вшиты, которые талию делают.
А если на даме высокие трусы, то это не факт, что там жир скрыт. Просто это модно и красиво

Аноним Грустно мне девоньки, что некоторые по необходимости из собственнх комплексов делают сиськи и выставляют на показ, а другие выставляют натуральные еще более красивые и им сразу клеймо. Ну не дано вам природой, сделали зачем же других гнобить, екакет , чтоль где-то что внутри желе?

не. ну я вижу, что тут в теме в основном гнобит и обсерает одна баба-анонимша.

что до сисек - так они всякие важны, они всякие нужны ) не так уж важно, настоящие или нет - в хорошем белье и с прекрасным вырезом редкий мужик начнёт думать "интересно, это анатомы или круглые...какой объём" ))))) он просто порадуется увиденному, как и многие женщины - не все злятся и обсирают других женщин ведь

MamaLENCHIC

А кто-нибудь эти купальники видел на живых людях? я ни разу. Такие труселя хороши только для фотосесессий на худышках. По мне, так они уродуют фигуру, а не скрывают недостатки. Соглашусь только со слитником, но не с таким низом, он без ног вообще оставит и попень в 2 раза увеличит

Аноним Вы понимаете о чем сейчас вы говорите. Какие такие трусы вытянут ее силуэт, удлинят ноги? Она не бомба 56 размера, чтобы прятать свой жир в высокие трусы. высокие трусы подчеркитвают стройную талию. Не забывайте, что на фото модели 40 размера.

А помоему живот утянуть трусами не мешало бы. Лучше, чем набедренная повязка, которая лобок еле прикрывает. Мне на Снегире 3 купальник понравился больше всего, если не смотреть на белые вставки. Потому что в нем как то более собрано все и подтянуто.

апуля

третий купальник на вас нравится)

Yulli

Я видела, на женщинах 46-48 размера. С большой грудью и наличием бедер, но без целлюлита, смотрится шикарно.

Аноним Снегирь, вы какого размера?

Сложно сказать. Сейчас на мне джинсы 29-го. Верх (когда бюст подбираю) 85Д.
Где-то 48-50 наверное.

Вот как раз на худых такие купальники смотрятся нелепо. Кажутся слишком большими чтоли

MamaLENCHIC

Как же мне такие ретро купальники нравятся! но мне не идут((( талия должна быть выраженная

MamaLENCHIC Я видела

Видели при отборе моделей или на пляже? С костями в труусах только стоять можно, а Снигирю плавать надо

Yulli а Снигирю плавать надо

плавать, нырять, с ребенком баловаться!
Ретро-купальники мне на картинках оч нравятся. Но я уверена, муж у меня точно не поймет такую покупку... Поэтому даже не меряю.

Yulli

Я написала в первом посте, что они для красоты. Ну если в первых моделях можно еще плавать, то в последних только красиво дефилировать по пляжу.
Ну и согласитесь, если есть недостатки в теле, то либо в зале их исправлять, либо в труселях с костями загорать.. Ну или третий вариант, ходить как себе нравится и тогда на общественное мнение плевать

Мой первый опыт слитника

аннэт

красиво! зачем только лицо так вы?))))

для конспирации)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы