У худышек всё хорошо летом или...?

У нас "всё ништяк"! Не мерзнем, не потеем, тепло, хорошо, комфортно, легко, скоро на море едем

А завидовать - грех, лучше отгонять от себя эти мысли!

MamaLENCHIC Да ладно... Только мертвые не потеют

значит я мертвая

Я здесь А Вы всех худых на наличие пота разглядываете? Если Вы не видели, это не значит, что этого нет.

Это не надо разглядывать, это бросается в глаза.

undefined

мама худышки хотя бы не обливаются потом на такой жаре

Потолковый Лампонюх ой фуфуфу извините, оно если раздевается-кошмар весь наружу. в одежде чууууть полновата или норм на первый взгляд-раздевается и писец, нахнах

ЭлегиЯ Жирушек жалко, держатся в тенёчке.

Меня, если честно, пугает, что вас, таких тупых и озадаченных на всю голову чужими телесами, столько рядом живет и ходит.

Глупость какая, при нынешнем культе стройного, хрупкого тела завидовать толстухам
Особенно летом, когда можно открыть тело. У меня рост 160, вес 50. И грудь трешка имеется, но некоторые неудобства с бюстиками с лихвой окупаются её красотой

Карина Меня, если честно, пугает, что вас, таких тупых и озадаченных на всю голову чужими телесами, столько рядом живет и ходит.

Вы умная и неозадаченная? вам жарко и обидно? Поэтому с завистью решили всех анонимно обхамить?

аноним автор темы

Я худышка. Это мне полные завидуют обычно. А что мне комплексовать? (Я не выгляжу худой. Ношу XS иногда S или XXS). Зато стройная. Одежду любую могу надеть.

Карина пугает

А чего именно пугает? Боитесь, погрызут?

Карина Меня, если честно, пугает,

Ага, бойся

Карина таких тупых и озадаченных на всю голову

Фу, как грубо

аноним Это мне полные завидуют обычно.

Ага, обычно говорят " ужас какая ты худая/тебя скоро ветром уносить будет", думают, что совсем ничего не ем

KаRаLеVа Ага, обычно говорят " ужас какая ты худая/тебя скоро ветром уносить будет"

мне тоже так говорят. Но не со злостью.
А многие еще говорят: "хорошо тебе с твоим сороковым. Любую одежду можешь носить, а у меня то живот выпирает, то попа, то титьки... "
Конечно, легче худышкой быть, чем полной, тучной.

А почему именно летом худышки по логике автора комплексовать должны?

Интересно, чего это худых, довольных собой и вроде как счастливых девушек так распирает на обзывательства в сторону полных? Фи

аноним мне тоже так говорят. Но не со злостью.
А многие еще говорят: "хорошо тебе с твоим сороковым. Любую одежду можешь носить, а у меня то живот выпирает, то попа, то титьки... "

Не, мне добром не говорят осоьенно на работе- теток мало и почти все полные. Ходят на меня волком смотрят, ведьмой за глаза называют

Завидую только трудолюбивым спортивным девушкам с накачанными попами, т.к. сама ленива до безумия. Но себя люблю, мне с моей ленью вообще грех на фигуру жаловаться, а пышкам завидовать вообще верх безумия даже зимой.

KаRаLеVа вам жарко и обидно?

У меня все хорошо, такая погода меня более чем устраивает, мне не жарко и не не потливо.

Pofigist_Ka А чего именно пугает?

Пугает количество неадекватных людей. Такие фразы выдавать в отношении людей, внешность которых не нравится, непростительно даже подросткам. Для взрослых женщин обсуждать в таком ключе формы и объемы посторонних людей по меньшей мере признак скудоумия. И да, тупость, я считаю большим недостатком, чем объемную попу или неидеальную грудь.

KаRаLеVа значит я мертвая

а в сауне тоже не потеете?

Карина обсуждать в таком ключе формы и объемы посторонних людей по меньшей мере признак скудоумия. И да, тупость, я считаю большим недостатком, чем объемную попу или неидеальную грудь.

Обсуждать умственные способности равно обсуждению жирных поп

tibif в сауне тоже не потеете?

я не хожу ни по саунам, ни по баням

Карина Пугает количество неадекватных людей

Так автор сама такую тему задала :) Про якобы комплексующих худышек. Как будто быть худенькой это что-то плохое. Вот стройняхи и начали отбиваться :) Спросила бы по-другому, тема бы иначе пошла :)

KаRаLеVа я не хожу ни по саунам, ни по баням

ни разу в жизни не были?

Карина неадекватных

Да ладно, неадекватные бы на улице подходили и жирушкой называли
А на форуме вечный срач худых и толстых, болтовня, не более

tibif Так автор сама такую тему задала Про якобы комплексующих худышек. Как будто быть худенькой это что-то плохое. Вот стройняхи и начали отбиваться

Ответили бы нет, не комплексую и хорошо быть худышкой, вопросов бы не было. Но ведь это же обязательно, обозвать жирными, обсудить как плохо пышногрудым живется...

Pofigist_Ka неадекватные бы на улице подходили и жирушкой называли

Погодите, все еще впереди. Дамы то еще молоды, с возрастом агрессия к тем, кто считает и позволяет себе жить не так, как они, у таких усиливается.

Карина Но ведь это же обязательно, обозвать жирными, обсудить как плохо пышногрудым живется...

Ну ведь автор же намекнула, что жизнь худышек полна комплексов и зависти... С чего деликатничать-то? Какой вопрос - такой ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы