У худышек всё хорошо летом или...?

вообще пофиг. С большими титями наверно тяжело, да и жарко. Меня все устраивает так как есть

аноним автор темы Завидуете пышнофигуристым девушкам??)) ой фуфуфу извините, оно если раздевается-кошмар весь наружу. в одежде чууууть полновата или норм на первый взгляд-раздевается и писец, нахнах
аноним автор темы Худышки, а вы комплексуете летом?

ну есть поводы некоторые, но не особо

аноним автор темы Или всё ништяк у вас?

да тоже не все, че греха таить

Офигенно себя чувствую Могу любую одежду себе позволить, да и без нее не стремно показаться. Жирушек жалко, держатся в тенёчке.

ChuDoVkvadrate . С большими титями наверно тяжело

Даже лифчик не снять. А я их терпеть не могу летом

ЭлегиЯ
Даже лифчик не снять

+++
или я полосочку тканьки на них надеваю, как топ-бандо. и все хорошо вообще становится, не жарко, прэлэстно

я люблю сарафаны разглядывать, босоноги, шортики и прочую летнюю одежду. девушки в большинстве своем все красивые ходят, наряженные, напомаженные)) а фигуры... есть и стройняшки красавицы и крепкого телосложения, тоже. главное одеваться уместно своей фигуре и месту, погоде

Я вполне себе худышка, 163 см и 51 кг сейчас
Завидую разве что высоким худышкам

Фло Фло Завидую разве что высоким худышкам

+1, рост 160 вес 46
И новая тема худышки-коротышки завидуете высоким?

...все замечательно,без или..

Непонятно, о чем тема. У всех свои проблемы. Но в жару, я думаю, всем жарко, хоть какой ты комплекции

а у нас 3-й день ливень
поэтому я завидую тем у кого солнце))))

Потолковый Лампонюх

Так ты вроде и не особо худая?

CrazyMFLove а вы откуда.у нас погремело немного и всё-дальше жаримся

мама худышки хотя бы не обливаются потом на такой жаре

С чего бы? Или по Вашему у толстых на жаре жир плавится и в виде пота выходит? Интересная логика. И худые потеют, аки лошади, и толстые, бывает, не потеют. Связи нет.

аноним автор темы Худышки, а вы комплексуете летом?
Завидуете пышнофигуристым девушкам??))
Или всё ништяк у вас?

как можно завидовать толс пышнофигуристым? ничуть! У мну отличная фигура, пусть мне завидуют

Горжусь своей фигурой. Подкачалась еще чуток, теперь вообще супер

Аноним а вы откуда.у нас погремело немного и всё-дальше жаримся

Ростов-на-Дону
но у нас ливень-солнце-ливень -солнце, днем +20 +28

Потолковый Лампонюх ой фуфуфу извините, оно если раздевается-кошмар весь наружу.

++++++

Я здесь худые потеют, аки лошади, и толстые, бывает, не потеют. Связи нет

Ну да прям! Ни одну худышку не видела с отдышкой и мокрыми подмышками и спиной

KаRаLеVа

Да ладно... Только мертвые не потеют

аноним автор темы авидуете пышнофигуристым девушкам??))

Нееет. я очень рада, что у меня не большая, аккуратная грудь. Очень удобно.

KаRаLеVа
Ну да прям! Ни одну худышку не видела с отдышкой и мокрыми подмышками

А Вы всех худых на наличие пота разглядываете? Если Вы не видели, это не значит, что этого нет. У меня сестра с весом 40 кг при росте 162, потеет офигеть как. Потливость - это особенность организма.

KаRаLеVа мокрыми подмышками

бывают, видела

хуже всего, что ноги трутся. в платьях и без колготок не походить. это я как пышка плачусь, а у худышек нет таких проблем

Аноним хуже всего, что ноги трутся. в платьях и без колготок не походить. это я как пышка плачусь, а у худышек нет таких проблем

Есть, если ляхи близко расположены. Не у всех худышек между ног самолет пролетает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы