У худышек всё хорошо летом или...?

Карина Такие фразы выдавать в отношении людей

Какие именно фразы? Что жирушек мне жалко? Дак это так и есть. А слово жирушка, это ж ласково А ты наверно к ним относишься, раз так задело.

tibif Ну ведь автор же намекнула, что жизнь худышек полна комплексов и зависти... С чего деликатничать-то? Какой вопрос - такой ответ

Насколько я поняла, автор сама худышка и именно у нее проскальзывает зависть к пышногрудым. И она хотела узнать, другие худенькие девочки также завидуют и комплексуют? Оскорблять девушек с формами никто не просил. Я сама зашла написать, что нет, все хорошо. И была удивлена комментариям некоторых.

Все просто отлично! 155, вес 43-45, ноги не кривые

ЭлегиЯ Что жирушек мне жалко? Дак это так и есть.

Как можно жалеть незнакомых людей, которые Вам даже не жалуются и возможно довольны и счастливы куда более, чем Вы? Мне вот Вас ведь не жаль ничуть...

tibif ни разу в жизни не были?

Неа))

KаRаLеVа Неа))

бывает же... :) И в спорт-центре в сауну не ходите? А при нагрузках физических потеете?

Как же можно завидовать толстушкам?)
Я периодически худею и привожу себя в порядок. И худышками восхищаюсь)

tibif бывает же... И в спорт-центре в сауну не ходите? А при нагрузках физических потеете?

Чо привязались то
тренировки давненько бросила, раньше не ходила) когда бегала - все было в меру, ручьями никогда не бежало, мокро нигде не становилось
Вобще я просто не люблю все эти общественные заведения.

Кстати, о большой груди. От 3-го размера - мне такая нравится только в бикини или топлес. А в одежде лучше выглядит 1-2, не более. ИМХО канеш.

Карина

Странная логика, то есть, если вам никого не жаль, то и другие должны быть лишены этого чувства?

Хочу грудь тройку...ну и попец поболее))) между ляшек дырень, но это мне нра))) больше у меня пожеланий к себе нет.

Magic_ Кстати, о большой груди. От 3-го размера - мне такая нравится только в бикини или топлес. А в одежде лучше выглядит 1-2, не более.

+

Я хочу ноги худые и длинные. И рост модельный, хотяб 175. На грудь пофик, 1 вполне нравится.

Magic_ 3-го размера - мне такая нравится только в бикини или топлес. А в одежде лучше выглядит 1-2, не более.

+

KаRаLеVа Чо привязались то

ну любопытно мне пардон. если чё

KаRаLеVа

В зал не ходите?) как тогда боритесь за фигуру?)

tibif Ну ведь автор же намекнула, что жизнь худышек полна комплексов и зависти...

я вижу, что толстые мне завидут. Я им - нет!
Слава Богу, что я не толстая. Кстати, моя мама полная женщина была, а папа худой. (я в него) он очень любил полненьких. "чтобы было, за что подержать". Мне мило и забавно. Очень мало знаю мужчин, которым нравятся полные женщины. И почти все предпочитают стройных, худеньких.

Карина таких тупых и озадаченных на всю голову чужими телесами

Карина Такие фразы выдавать в отношении людей

А вы, простите, чем лучше?

вот че все за большую грудь фанатеют? на животе спать мешают, лифчик натирает и внизу и на плечах, дома без лифа потеет течет натирает Тьфу

не в себе вот че все за большую грудь фанатеют? на животе спать мешают, лифчик натирает и внизу и на плечах, дома без лифа потеет течет натирает Тьфу

мне нравится двоечка. Не более. У меня единица. Комплековс уже нет (в 35 лет). Но иногда задумываюсь об операции. Если бы муж хотел - не задумываясь бы сделала. Но муж у меня из тех, кто предпрочитает "фарфоровых статуеток".

undefined

Аноним А вы, простите, чем лучше?

Тем, что фразы из контекста не выдергиваю. И порицаю беспардонность и тупость, а не по внешности прохожу. Так понятнее? Лично для меня стройная фигура при пустой голове куда более неприятна и ценности не имеет.

аноним Очень мало знаю мужчин

Да ,действительно,мужчин то много почем вам знать кто кому нравится.

аноним И почти все предпочитают стройных, худеньких.

аноним Очень мало знаю мужчин, которым нравятся полные женщины. И почти все предпочитают стройных, худеньких.

Ну, естественно, на вас они не "клюют" :))

Карина И порицаю беспардонность и тупость

Еше раз спрошу, чем вы лучше, характеризуя так людей?

Карина таких тупых и озадаченных на всю голову чужими телесами

Со второго раза вопрос понятнее звучит?

Карина И порицаю беспардонность и тупость

Я порицаю злобу и комплексы анонимов.

Карина Лично для меня стройная фигура при пустой голове куда более неприятна и ценности не имеет.

Да кому есть дело до того, что вам там приятнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы