У худышек всё хорошо летом или...?

Аноним Вообщем глаза радуются, когда видят столько красоты вокруг, а душа болит.

+++

аноним автор темы Завидуете пышнофигуристым

это толстым что ли? ну кто в своем уме будет завидовать толстым, еще и летом? не прокатит номер, анон

Не комплексую и не завидую. Научилась быть довольной собой)

я худючая, по поводу веса не комплексую, грудь бы хотелось побольше, это да... А то 1й размер еле-еле.

Аноним Рост 168 вес 54

Аноним глаза радуются, когда видят столько красоты вокруг, а душа болит.

у меня так же только рост 167, не дистрофик, не толстая, нормальная, никому не завидую, считаю что выгляжу нормально)

Не стоит худышкам явным завидовать, не у всех худоба здоровая. В случае того же гормонального сбоя или анорексии не жизнь, а жесть - всем жарко, а им приходится усилием воли заставляют себя снять джемпер/кардиган, т.к. им холодно. Поверьте на слово, обидно очень, когда все изнемогают от жары, сама головой понимаешь, что жарко, а тебя знобит и мурашки по коже ( Прошла через такое. Сейчас вес/габариты на нижней границе, внешне раньше себе нравилась больше, но когда поняла, что мне наконец-то тепло... решила не повторять прежний опыт.
Но и сильно пышным завидовать странно было бы, особенно тем, кто вынужден ходить в +30+35 в лифчике

Да, не люблю лето поэтому. Толстым не завидую, нормальным да.

аноним особенно тем, кто вынужден ходить в +30+35 в лифчике

Слушайте, лифчики и кружевные бывают, если что

всё не читала.я худышка и мне все говорят комплименты,что я в шортиках хорошо выгляжу.как девочка

а грудь можно и прибавить за счёт лифчика и нет проблем

Я пышногрудым и зимой завидую.
А вообще ненавижу лето. Эта жара которая последние дни меня просто убивает.

Вроде тощая, а не могу жару выносить совсем никак. Хоть убейся х,(

grohh

ой,а я кайфую от этой жары,помня,как я мёрзла прошлым летом

*Марша* вот-вот ,помню то же то лето

Отличная жара, с ветерком, ничуть не напрягает.

Я как калина, завидую только тем, кто худее меня)))) главное, чтоб худоба была подтянутая, без целлюлита

аноним автор темы У худышек всё хорошо летом

а что должно быть плохо то?

девочки,все к воде едем-там всё уже равно,кто какой комплекции. вода мозг освежает

Аноним все к воде едим

кого едим?

знач, я все-таки толстуха :D рост 164, вес 58. одёжка 44...
но жарко все равно)))

Секуринега Нет, автор про тех, у кого есть попа и титьки. Все что имеет выпуклости с обеих сторон толстые?

странное название темы всёж: У худышек всё хорошо летом или...?

не пойму чего она выяснить хочет?

iness@
странное название темы всёж: У худышек всё хорошо летом или...?

не пойму чего она выяснить хочет?

++++ а что должно быть плохо? Я вчера в Меге насмотрелась на толстушек в леггинсах и майках обтягивающих каждую складку, еле ноги передвигают - вот их жалко да(((( Никому не завидую, не имею такой привычки. А у меня все хорошо видимо , вчера из магазина до машины незнакомый молодой человек сумки донес, мелочь, а приятно.

Не завидую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы