Есть такие, кто не красит волосы?

То есть совсем, или красил считаные разы за свою жизнь. Сегодня знакомая обмолвилась, что если голова не крашена у женщины, то она уже не может назваться ухоженной. Я не крашусь, считаю свой цвет приятным, стрижка свжая, мне идет, седины нет, голова всегда чистая. Но огляделась вокруг и правда, все поголовно крашеные, корме совсем уж бабулек да девочек малых. А вы покрашены?

создайте опрос.

аноним автор темы Я не крашусь, считаю свой цвет приятным, стрижка свжая, мне идет, седины нет, голова всегда чистая.

у меня точно так же. И многие согласны, что мой естественный цвет красивый

аноним автор темы вы покрашены?

я да, но у меня дофига седых волос. И да - мои волосы когда покрашены кажутся мне значительно более ухоженными. Постоянно красить стала где-то с 32 - 33 лет, когда седых волосков прибавилось.
Но если свой цвет нравится - нафига красить?

Я пришла к мастеру и попросила покрасить меня. А она отказалась. Сказала иди ночь подумай надо ли оно. А то, говорит, многие по 10 раз перекрашиваются, чтобы получить такой цвет как у меня.

Раньше красилась в блонд,были красивые волосы до пояса,следила за волосами,ламинирование -стрижка горячими ножницами,дорогая косметика для волос-надоело!После беременности отрастила точно такие же длинные,но свой цвет,светло русый,волосы шикарные.Столько комплиментов каждый день.Пока седина не появится,красить ни за что не буду.мне 31.Волосы до попы.

аноним автор темы Я не крашусь, считаю свой цвет приятным, стрижка свжая, мне идет, седины нет, голова всегда чистая.

так же
но пару волосков седых видела, выдернула их.
Как полезет много, буду краситься

нет

не крашусь лет 10 уже. Свой цвет хороший.
Но я бы и покрасилась, да только не знаю в какой. Темней чем у меня не вариант, у меня темные, светлей - ни туда ни сюда, блонд - буду как армянка с пергидролем

аноним автор темы Сегодня знакомая обмолвилась, что если голова не крашена у женщины, то она уже не может назваться ухоженной.

Да глупости какие! Если свой цвет нравится, волосы в хорошем состоянии, седины нет ил она не напрягает, то зачем краситься?

Вот и отлично. Главное, чтобы Вы сами себе нравились. Я тоже не красилась,пока не появилось много седины.

Мне 27, никогда в своей жизни не красила волосы, даже мелирование неделала. Цветом волос абсолютно довольна.

Бормотуха многие по 10 раз перекрашиваются, чтобы получить такой цвет как у меня.

• так мне папа говорил, когда еще в школе меня накрывало и я хотела покраситься, сейчас такого нет)
    Ухоженность волос, по моему, зависит от их состояния - если на голове мочалка, то какая разница какого она цвета?

Ну если седины нет, то можно и не красить конечно.

ЗЫ: крашу регулярно с 18 лет.

CrazyMFLove Но я бы и покрасилась, да только не знаю в какой. Темней чем у меня не вариант, у меня темные, светлей - ни туда ни сюда, блонд - буду как армянка с пергидролем

Между темным и блондом куча промежуточных цветов. Можно свой цвет просто слегка оживить каким-то оттенком. У меня тоже темные волосы, крашу таким же темным оттенком, еще их мелирую прядками, но крашу потом не контрастно, а в один тон. Получается голова совсем не пестрая, а просто один и тот же цвет играет. На вьющихся волосах смотрится натурально и объемно, совсем не пошло, потому что не бросается в глаза разница тонов.

я не красилась ни разу и нет желания

Вот фото добавлю,выше писала,седины нет,31 год, не крашу

по молодости красила. давно перестала. мне 35. седина будет-буду красить

аноним автор темы знакомая обмолвилась, что если голова не крашена у женщины, то она уже не может назваться ухоженной

Правельно говорить: женщину, у которой видны непрокрашенные корни нельзя назвать ухоженной.
Ваша знакомая глупа.

аноним автор темы
А вы покрашены?

Нет

апуля
по молодости красила. давно перестала. мне 35. седина будет-буду красить

+++
Только мне чуть больше

ENastyA когда седых волосков прибавилось. я так этого не хочу и боюсь(( тогда точно придется краситься.

Мне 31 пока ни разу не красила и не мелировала, хотя хотела, но отговаривали то подруга, то муж, то мастер. Иногда опять приходит желание, свой цвет русый, хочу красивый золотистый блонд. Но тогда придется постоянно краситься.

ой я бы с радостью не красилась, совсем не считаю так, как ваша знакомая.
но приходится, достался мне паршивый цвет от природы, я с ним на моль похожа

Не крашу. В парикмахерских спрашивают, свой ли у меня цвет

Если б не седина, я бы не красила.

аноним

Шикаааарно /завидующий смайлик/

До беременности крепилась раз в месяц несколько лет, как забеременела, то перестала. Уже пять лет прошло, состригла все выпущенное и пережженое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы