не хочу красиво одеваться

МамаДома 34 градусаааа, какие джинсики по фигуре )))))) платьюшко полегче бы))) хоть в цветок, хоть в квадратик лишь бы продувало)))

я в жару, а у нас она от мая стоит, легкие платьюшка)-сарафанчики надеваю- и в пир, и мир, и в добрые люди, как грится )

завидую девушкам с маленькой грудью

Neiron Смотрите как прикольно?

я тоже как автор, но хожу все время именно так))

Не в одежде дело. И не в фигуре даже.
Я сегодня Кэп..

Эз.. А я, наконец-то, ХОЧУ красиво одеваться, но мне тупо некуда "выгуливать" наряды. Страдаю..

Ну вот... Теперь мне стало как-то неудобно... Молодые девочки-красавицы стесняются наряжаться, а мне (42 года) ни фига не стыдно в ярких нарядах... еще и достаточно коротких... Может тоже уже стесняться?

Не не не)))) дразните молодых старушек))

Ну и что:)
Нарядилась сегодня, надела босоножки на каблуках.
Итог-намятыши на подошве :(
Сегодня в тапках

красота требует дертв! Заклеивайте подозрительные места)))
К обуви привычка нужна, главное почин! Поздравляю!

аноним автор темы
я не стясняюсь, а я не хочу.
Чувствуете разницу?

Так если нет желания - то зачем? Себя заставить ради чего?))

А я чот отвыкла от платьев. Когда работала и была беременной, очень любила платья. А сейчас в декрете мне действительно их куда выгуливать. И сидеть в платье вместе с сыном попой в песочнице, или стаскивать чадо с высокой горки или гонять с ним мячик - и правда как-то нелепо себя чувствую. Но я себя не насилую - влезла в сандалии, шорты и в белые футбы (именно что не яркие, а белые, с приглушенными принтами) - и очень комфортно себя чувствую. Из яркого разве что мникюр-педикюр люблю цвета фуксии на лето.

PutЯtiShNa легкие платьюшка)-сарафанчики надеваю- и в пир, и мир, и в добрые люди, как грится )

а как же кедики и парка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы