не хочу красиво одеваться

аноним автор темы новые, с этикеткой, сидят хорошо, стесняюсь надеть.

аноним автор темы я не стясняюсь, а я не хочу.
Чувствуете разницу?

у вас душевный раздрай

дал же бог фамилию..

Стесняюсь не в смысле фигуры, а в смысле "чо я пойду ,как-то несерьезно"

undefined

аноним автор темы а в смысле "чо я пойду ,как-то несерьезно"

Значит и не надо себя заставлять, не "ваша" это одежда. Купите себе то, что действительно вам по душе. В чем комфортно сразу же, еще при примерке. Если есть хоть малейшие сомнения - не покупайте.
Вообще, сейчас мода на цветы на одежде, но некоторые нелепо в этих "цветах" выглядят. Смотрю и удивляюсь, неужели женщины в зеркале сами не видят этого.

автор, ну вам просто не привычно.
начните, потом втянитесь

Без фото разговор несодержательный. Давайте фото платьев и вас в брючках. Можно без головы. Может вы это все себе придумали ...

аноним автор темы не хочу красиво одеваться

не хотите и не надо, зачем себя насиловать? носите то, в чем именно Вам комфортно

аноним автор темы Думаю, что я как клоун пойду в ярком платье.
Вперилась в белую рубашку и брюки, так и ходу в одном и том же

если не уверены, то действительно лучше простая стильная белая рубашка с джинсами или брюками по фигуре 7/8, чем рюшечки-бантики-хохолки страсти(с)))

я так же: шорты или джинсы + футболка. Ежедневно ношу. Много есть летнего, но не хочется одевать.

автор выпендривается
Ладно красные брюки стесняться, а бежевые че

Основная гамма моей летней обежды беж, серый, белый, светло-коричневый. (исключение пара цветных сарафанов, и платьев на саму жару) Когда хочется яркости одеваю босоножки цвета фуксии, яркую сумку. На отдыхе одевала яркие цвета, в городе комфортнее в спокойных оттенках, себе нравлюсь)))

Автор вы оденьтесь ярко,пройдите по улице может вам понравится

так не ходите, что за проблема то?

Я иду по городу и вижу, что 90% людей одеты в бело-серое, а то и в черное в такую-то жару. А когда видишь яркое пятно, так сразу радостно становится. Думаешь, вот побольше бы людей в яркое одевались.

Каtюша так не ходите, что за проблема то?

ты зачем жизнь упрощаешь? а как же борьба?))

аноним автор темы Вперилась в белую рубашку и брюки, так и ходу в одном и том же

у вас наверно что-то изменилось в жизни, ходить в одном и том же не стоит, это скучно, даже вам.
обновите гардеробчег (купите тех же былых рубашек разного фасончика, брючек тоже подобных, но не одинаковых), а всё, что не нравится - продайте/раздайте, освободите для новой жизни так сказать)
подопнула?)

PutЯtiShNa ты зачем жизнь упрощаешь? а как же борьба?))

что то не подумала и правда

Автор, а зачем покупали все эти вещи, которые стесняетесь носить?

аноним автор темы сидят хорошо, стесняюсь надеть.

Вас не понять!!!

Альфуша Если есть хоть малейшие сомнения - не покупайте

вот стала по такому принципу ходить в магазины, ну и надеть то новенького совсем нечего. Так и хожу в старом

Кариес Автор, белая рубашка для лета прекрасный вариант. Прям идею мне подарили.

а можно просто под яркий пояс и с яркими лодочками! ИДЕЯ!

Я тоже не могу носить яркое. Ненавижу привлекать к себе внимание. Мне комфортнее серой мышкой прошмыгнуть, чтобы никто не заметил. Не знаю, почему. Выгляжу вполне нормально - рост 172, 44 размер, симпатичная. Но вот такие комплексы.

34 градусаааа, какие джинсики по фигуре )))))) платьюшко полегче бы))) хоть в цветок, хоть в квадратик лишь бы продувало)))

бывает же.

Чото вот как-то смысл стесняться если сидит хорошо?
Вы попробуйте разок, другой, глядишь и втянетесь.

анонимка Не знаю, почему.

у меня такое когда жила в постоянном стрессе. Причем поняла это только когда начала приходить в себя, через год после смены той нервной работы. Стала снова одеваться нормально.

Стресс депрессия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы