Впервые на ботокс - боюсь!

Насчет ботокса даже не переживайте, его даже детям назначают, например, с ДЦП, так что он не опасный абсолютно, а мой косметолог мне вообще ничего не обезболивает при постановке ботокса, нормально все, если и будет больно, то терпимо, так что идите спокойно. Главное, чтобы доктор грамотный был)

вот рекомендации

аноним автор темы А спорт? У меня ежедневные тренировки фитнеса (силовые и аэробные)

что за крайности?
2 занятия пропустите раз за 42 года, не разнесет поди

Шумелка Мышь Да нет, на фото, судя по подписи - до и после инъекций радиесса Филлера то есть.

рэдиесс не совсем филлер. это волюмайзер. его в поверхностные слои не ставят, его ставят глубоко.
вот мне одна тетя поставила в носогубки - ни голове, ни попе 25 рублей на ветер.
после - другой мастер поставил мне в щеки, чтобы носощечные борозды заполнить, в надкостницу, вот тогда был эффект.

аноним автор темы . Записалась на понедельник

Сходили? как ощущения?

Я сделала это! И совсем не больно, и совсем не страшно!Доктор замечательный, колол аккуратно, перед уколом клал лёд, поэтому комариный укус даже больнее. Сделали лоб, межбровку, глаза, уголки губ. Сейчас активно двигаю лицом - распределяю вещество по мышцам, так рекомендовано. На неделю просили забыть про тренировки и витамины. Муж ворчит - говорит, что и так морщин нет, как результат-то разглядывать, но всё таки сфоткал на свой телефон, будет сравнивать через неделю. Процедурой в целом довольна, осталось посмотреть на результат

Мужу можно было и не говорить, не заметил бы даже))) они все наивно думают что мы красотки от воды из под крана))

аноним автор темы Я сделала это! И совсем не больно, и совсем не страшно!Доктор замечательный, колол аккуратно, перед уколом клал лёд, поэтому комариный укус даже больнее. Сделали лоб, межбровку, глаза, уголки губ. Сейчас активно двигаю лицом - распределяю вещество по мышцам, так рекомендовано. На неделю просили забыть про тренировки и витамины. Муж ворчит - говорит, что и так морщин нет, как результат-то разглядывать, но всё таки сфоткал на свой телефон, будет сравнивать через неделю. Процедурой в целом довольна, осталось посмотреть на результат

А сколько заплатили ,если не секрет? тоже подумываю сделать, можно в личку цену...

Где кололи? Не в Магнифике? Мне там не понравилось, мужчина приятный, а вколол позорно(

Похоже автор в Ф-клуб делала у Потапова. Это его ноу-хау лед перед уколом.

Oksi-le А сколько заплатили ,если не секрет? тоже подумываю сделать, можно в личку цену...

я не могу понять - вам что мешает посмотреть стоимость на сайте любого салона и/или клуба. вот великая тайна - стоимость ботокса.

аноним автор темы Доктор замечательный, колол аккуратно, перед уколом клал лёд, поэтому комариный укус даже больнее

а мне мой косметолог говорит, что перед ботоксом ничего не надо обезболивать, чтобы эффект не снижать.

МамаДома Мужу можно было и не говорить, не заметил бы даже))) они все наивно думают что мы красотки от воды из под крана))

поддержу на 100%. я вообще не говорю своему - это зачем все обсуждать-то?

да муж у меня и не против,тем более денег дал,сказал потратить на себя,вот и потратила. Всего мне вкололи 38 единиц,так что сумма пятизначная.

аноним автор темы

Я ставила недавно 50 единиц (оставили штук 10 на коррекцию) , отдала 15000, мне скидку сделали . Ставила ксеомин, в том числе и в рот, на брыли. Оооочень довольна

Автор а где делали?

Давайте фото после) Порадуемся за вас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы