Впервые на ботокс - боюсь!

Через месяц мне 42 года и вот я решилась таки на коррекцию межбровки. Вроде бы и не заметно ничего, но на фото стала замечать, еле заметную складочку, лоб тоже часто хмурю. А ещё наверно надо филеры в носогубки ставить, т.к тоже заметны стали. Записалась на понедельник и уже сейчас ужасно боюсь. Боюсь, что уколы в лицо - это нестерпимо больно. Боюсь, что ботокс повлияет на зрение (у меня высокая близорукость) Девочки, кто уже давно делает подбные процедуры, расскажите, как у вас всё это проходит....

У меня тоже близорукость, на зрение никак не повлияло. Ботокс когда колят - больно терпимо, я даже не морщилась. Когда колят филлеры, то делают обезболивание кремом.

У Вас носогубные складки (наплывы), а не заломы... Очень подумайте перед тем, как на какие-то манипуляции с филлерами решаться.. И так тяжелые ткани еще утяжелите..

Шумелка Мышь У Вас носогубные складки (наплывы), а не заломы... Очень подумайте перед тем, как на какие-то манипуляции с филлерами решаться.. И так тяжелые ткани еще утяжелите..

Тааак, а что с этим обычно делают?

аноним автор темы

Подтягивают, увы :)

Форму носа изменить не хотите? Или Вы считаете, что Вам только морщины лицо портят?

Шумелка Мышь Подтягивают, увы

Мда, а я почему-то думала что филер заполнит эту складочку и всё выровняется

аноним Форму носа изменить не хотите? Или Вы считаете, что Вам только морщины лицо портят?

Нет, это слишком глобальная операция и мне мой нос никак жить не мешает, я не медийное лицо, чтобы ложиться под скальпель ради идеальной формы носа.

вам кажись дэнас или скэнар бы помог подтягивать..
на ботокс я так и не рискую..на подр смотрю, кто уже давно подсел-так думаю правильно что не рискую

И что такое жуткое случилось с вашими подругами???

МамаДома

я себе больше нравлюсь)

аноним автор темы

Это такое заблуждение, про филлеры в наплывы. Если щечки поплыли вниз, то это только подтяжка, сейчас есть эндоскопический лифтинг средней или нижней части, он менее травматичный, чем круговая подтяжка, и дает очень хорошие результаты, на слегка увядающей коже
А филлеры в наплывы это отдуловатое лицо алкоголички выйдет, увы
Незнакомым людям возможно будет не очень страшно на вас смотреть, а знакомые будут неприятно удивлены.

Aнкa менее травматичный, чем круговая подтяжка, и дает очень хорошие результаты, на слегка увядающей коже

Это он на фото? Мне нравится, а где такое делают?

аноним автор темы

Да где угодно, будете как Путин )) с распухшим лицом, зато без морщин ) по моему это пример крайне неудачной пластики

Да нет, на фото, судя по подписи - до и после инъекций радиесса Филлера то есть... Но радиесс в такое место - это просто надо мегауверенным в косметологе быть, вот просто как в Бога в него верить... Потому что радиесс еще и не на основе ГК филлер, его действие так просто гиалуронидазой не нивелируешь... Что не так - и Вы ходите хомяком долго... достаточно долго для падения самооценки...

Ох простите, я подумала что вы про филлер спрашиваете ))) конечно на фото пример филлера, а эндоскопический лифтинг средней т нижней зоны в екб пока мало где делают, поиском сразу найдете ))

Прочитала про лифтинг - однозначно я на это не пойду, это серьёзная операция, а у меня наркозов в жизни было уже порядка тридцати раз. Нет, не решусь.
Я вот про ботокс-то сомневаться начала - а надо ли? Морщинки есть только если нахмурюсь, а так вроде ничего

Ботокс не больно, вообще не чувствительно.
Когда филлеры ставят делают обезболивающий укол как в зубной .

аноним автор темы

Дело не только в морщинках, лицо в принципе разгладится, брови приподнимутся, только за счёт расслабления верхней части сразу лет 5 скинете , я б попробовала один раз на вашем месте ))

ещё вопросы:
Сколько денег с собой брать на эту процедуру - лоб и межбровка?
Колят сразу или поэтапно?
Сколько по времени это терпеть?
Какой режим жизни после? (что нельзя делать в ближайшие дни)

аноним автор темы

Обычно сначала проходит консультация, бесплатная, где косметолог смотрит на вас и предлагает варианты куда и сколько ставить, может рассчитать стоимость, рассказывает про противопоказания и какие то моменты после инъекций, а ставят позже, в другой день. Вы не были на консультации ?

Aнкa а ставят позже, в другой день. Вы не были на консультации ?

Нет, я позвонила в клинику и записалась на ботокс к доктору. Мне знакомая сказала, что сначала консультация и тут же вколят. Зачем на следующий день?

аноним автор темы

Ну видимо потому что пациент принимает решение ставить его именно здесь или нет только после консультации, а день уже расписан)

аноним автор темы

Да обычный ритм жизни. Сколько колоть косметолог скажет, сколько стоит от клиники /салона /мастера зависит. По времени минут 15 + время чтобы обезболивающее подействовало

2 недели после не загорать, баню/сауну не посещать, день до и после алкоголь не употреблять. Колят сразу, но эффект накапливается. У меня результат где -то день на 5й стал видимый. Чз 2 недели показаться врачу для оценки результата, может появится ассиметрия-бровь приподняться, тогда корректируют, докалывают. Уколы сами неприятны, но терпимо. Вся процедура мин. 20. С консультаций час займет.По деньгам сложно сказать - сколько врач рассчитает единиц, мне 22 кололи, умножайте на стоимость единицы в выбранной вами клинике. Т.е. тыщ 7 ориентировочно.

Marr 2 недели после не загорать, баню/сауну не посещать

А спорт? У меня ежедневные тренировки фитнеса (силовые и аэробные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы