Похудела и не рада((((

Аноним автор темы Муж им тормозов выписал сказал что его все устраивает и поцеловал, хоть это обрадовало.

муж молодец) а вы красавица. не слушайте всякую фигню.

Яблоко

спасибо

Аноним автор темы

Да просто всем непривычно видеть похудевшее лицо, поэтому и спрашивают. Ну и правда, жены у этих друганов какие - жирные тетки поди???)))

ЭврикA

Жены да тетки

Аноним автор темы

Ну вот, значит мужики просто завидуют!!!)))

Иньва мне вот тоже стали говорить неприятные вещи по поводу скинутого лишнего веса
автор,вы красивая, не слушайте завистниц

Так, а Вы девушка отчитайтесь пжл свежими фото, сами знаете где!!!)))

Яблоко люди просто не привыкли да завидуют они
Аноним лицо худеет и замученное становится

а макияж ведь никто не отменял) тональник + румяна + блеск на губы

друганы мужа - по умолчанию бесполые существа, за мужчин не считаются
не слушайте глупостей. худеть - всегда к лучшему, если это не болезнь. у вас не она, так радуйтесь, делаете шаг к здоровому будущему. проблемы, которые якобы есть с лицом, решаются здоровым сном и хорошими уходовыми средствами. а прятаться под всякие тональники не нужно, они только вредят коже. сутки под тоном не проходишь, это уже негативно скажется, только на выход. а все остальное - естественно, следовательно, не безобразно

Секуринега ну может вам просто банально внешне было лучше в 59?

Вполне реально. Я худела до 55, выглядела неплохо, но и сама видела, и другие мне говорили, что лучше на несколько кг обратно поправиться. Поправилась до 58 - стало намного лучше внешне, причем не только по лицу.

Все время недоумевала, почему сказать человеку " ты чеее такая худая!! Тебе надо поправиться!" - это нормально, а скажи в ответ - Ты чего такая жирная? Тебе надо меньше жрать - это верх бестактности. Я один раз ответила так, теперь смертный враг,,, автор, у вас красивое личико, форма хорошая, вы если не будете поправляться,надолго останетесь в обпазе именно девушки, а не тетки. Не слушайте толстых куриц.

тип лица такой и есть, что любое похудение будет на лице, с возрастом лица становятся суше и худее сами по себе.
имеет смысл постараться на себя объективно посмотреть. надо кушать вдосталь полезную еду, пить витамины, спать, гулять, а держать себя в форме за счет физкультуры.
Если что - я такая же и круги вокруг глаз есть, просто за счет пигментации. худела раньше и нравилось худое лицо. сейчас мне 40 и я страдаю, все мягкие ткани ушли с лица, кожа да кости.

Мужики мужу вашему позавидовали, чо вы как маленькая. У них тетки, а у друга деичка-жена. Абыдна да.
Хорошо выглядите.

Аноним У меня так же, сразу лицо худеет и замученное становится. и у меня, при чем, при -2 кг такой эффект, и каждый мой знакомый считает своим долгом мне об этом объявить. А мне пофиг, говорю, чтоб не пи...ли, нет во мне никаких изменений, все мои кг при мне

Девочки спасибо всем большое за поддержку . Очень приятно

Оч хорошенькая

Аноним автор темы

ну Вы пока не дрищ, тока остановитесь с похудением )

а так - вообще, пользоваться консилером под глазами и тональником - это не значит боевой раскрас. начните пользоваться косметикой, выделяйте брови, глаза, скулы - а то Вы, конечно, с таким цветом волос и бледным лицом выглядите ну....довольно "вяло" ...именно за счёт бледности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы