Похудела и не рада((((

Вы сами как считаете? нравится смотреть в зеркало?

MadamMadam Фасолька

Маша, так они не боятся моих угроз

Вот блин

Меня косметолог ругать начинает за каждый кг)))) орет- похудела???? В следующий раз не ко мне а на перетяжку пойдешь)) есть строение лица которому похудение во вред ( у меня глаза 'западают' сразу и ямы на щеках

Сама начала уже сомневаться , но синяки вижу точно под глазами они конечно не красят, но они всю жизнь у меня . Короче вот фотка месяц назад

ну, я тоже некрасиво худею и сразу лицом, но его сейчас легче править, чем ту же фигуру. В случае фигуры пару уколов не поможет.

похудели - молодец, теперь лицом займитесь, делоффта)

нормальное лицо, симпотяшка. косметика вам в помощь.

а у меня тоже от похудения нос заостряется и торчать начинает((
бесит вообще, на фотках носатая. а когда толстая, ничо не торчит, только пузо и ляжки, тьху))

анонимка

всегда была за натуральный мейк, видимо боевой делать надо чтоб отвлекало))))))))))

Аноним автор темы

Вам бы уйти из этого ужасного черного на волосах и сразу -5 лет)

Aнка

мечтаю об этом , тк такая всю жизнь. Но неберуться мои волосы ни чем хотя уже три года не пробовала

Аноним автор темы Но неберуться мои волосы ни чем хотя уже три года не пробовала

смывка неоднократная, и ждать, пока отрастут.
нормальное лицо. :) мож синячки под глазами, мне не видно.

Aнка

Вот да, мне муж грит что я с темными волосами, да еще у лица если они худее смотрюсь на лицо. Но я и так своих щек лишилась из за брекетов, только мама вечно охает, что я худющая и мне самой тоже жутко не нравится нынешнее лицо. А подружка говорит - да ну, щас же модно скулы, худое лицо. Короче, я пока терплю это и страдаю тоже всяко, но это скоро закончится. А вы автор можете и поправиться, щас от гв отойдете и щеки вернутся и синяки пройдут, нормально все будет. Может макияжем все замаскировать. У Вас помоему не худоба лица изможденность придает, а бледность и цвет лица.

Яблоко смывка неоднократная, и ждать, пока отрастут.

Какая смывка?

Аноним автор темы такая всю жизнь. Но неберуться мои волосы ни чем хотя уже три года не пробовала

Это натуральный цвет волос у автора

Аноним.. Это натуральный цвет волос у автора

да? а я так поняла, что она просто всю сознательную жизнь в черный красилась

Аноним автор темы

Не слушайте никого. Вы красавица)
Ну и отдыхайте больше.

Не ревите! Вы хорошенькая !!

Аноним автор темы

Хорошо выглядите! Синяки мне тоже не видны.
Какой рост у вас?

Аноним автор темы сегодня три человека подряд

женщины поди "обрадовали", да?

Аноним женщины поди "обрадовали", да?

жЫрные тетки))

mumka как худеешь,тело приходит к хорошему результату,а лицо ,к сожалению,нет-мешки под глащами,они становятся впалыми что ли,носогубки появляются..я для себя поняла,что худеть не буду,буду подкачивать мышцы,чтоб ничего не подвисало))потому что даже мама мне в мое похудение сказала,что выгляжу старой))

Есть такое, да.....

MamaLENCHIC

спасибо

Юлич

и вам

Фасолька рост 169
Аноним

нет блин двое из них мужские особи да еще и друганы мужа

а муж чо? мож он друзей подговорил? и ваще, что за люди бестактные.

Яблоко

Муж им тормозов выписал сказал что его все устраивает и поцеловал, хоть это обрадовало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы