Похудела и не рада((((

Девочки привет. Не сказать что стремилась сильно кардинально похудеть но считала калории и занималась фитнесом дома+ беготня с двумя детьми . Сейчас вешу немного меньше чем хотела, но проблема в том что очень сильно похудело лицо, от этого слышу в свой адрес что я такая худая и замученная , сегодня три человека подряд так сказали и меня аж накрыло и я разревелась......Никакого удовольствия от результата. Еще месяц назад думала усталось от бессоных ночей изза малой , но сейчас месяц как гв свернули и спим хорошо тфу тфу , а лицо видимо ужасное. Без косметики не выхожу. В общем не знаю толи совета прошу толи поддержки....

подзагорит лицо, лучше будет)) люди просто не привыкли.

Аноним автор темы

фото

Вам просто выспаться и отдохнуть нужно)) уставшее лицо + похудела + зависть )))) как не сказать гадость))

Худое лицо лучше, чем пухлая ряха

Яблоко люди просто не привыкли.

ага. Ну, и витаминки попейте.

сейчас каникулы у старшей , поэтому сильно не устаю

Sunnу Худое лицо лучше, чем пухлая ряха

+++ просто если вы всегда щекастая были, а счаз скулы выступают - это ж людей удивляет)))

Дак похудела то не сильно, жиробасом никогда не была. Была 59 сейчас 53.

Аноним автор темы Была 59 сейчас 53.

ну может вам просто банально внешне было лучше в 59?

У меня так же, сразу лицо худеет и замученное становится. Никто не говорил, сама по фоткам вижу.

Потерпите - привыкнут

По себе знаю-после тридцатника как худеешь,тело приходит к хорошему результату,а лицо ,к сожалению,нет-мешки под глащами,они становятся впалыми что ли,носогубки появляются..я для себя поняла,что худеть не буду,буду подкачивать мышцы,чтоб ничего не подвисало))потому что даже мама мне в мое похудение сказала,что выгляжу старой))

Я счас 50 кг при росте 176, не специально, ЖКТ сбоит, окружающие тож сочувствуют, а я довольнаяяяя Вот как-то вообще плевать на мнение со стороны - главное самой нравится. Вы себя в зеркале ж видите? Если вам все ок - какая разнится, кто че говорит, пущай завидуют молча!

Аноним Я счас 50 кг при росте 176,

Аноним

это наверное ужас ужасный. Я при 174 была 57-59, так сейчас смотрю очень страшно, а тогда мне все отлично казалось.

Дак вот фильтровала все а тут прям накатило , фотки выложить хотела бы но всегда думала зачем это делают на форуме , а сейчас хочется наверно объективного мнения.

Некоторым действительно худоба не идет, изморенными выглядят, пара-тройка кг дело улучшает.

Аноним автор темы Дак похудела то не сильно, жиробасом никогда не была. Была 59 сейчас 53.

Норм, автор. Я (168) на полпути к такому же весу, и исходник такой же был. У меня верх первым худеет, но щеки фиг
Это они от зависти говорят. Тетки, да? Ну или мужчины, которым пухлых подавай

ну так давайте фотку до и после. будет вам объективное

Хорошо круглолицым и щекастым, у них мордашки при похудении мало меняются. А мне тоже сброс веса на лице плохо отражается

вполне может быть. я на 13 кг. худела, так лицо просто все уплыло. многие думали что я тяжело больна. помогла косметология. инъекции .

МамаДома

Я круглолицая и щекастая. Сейчас щеки впали, ушло 24 кг. Некоторые личности говорят, что я урод

MadamMadam говорят, что я урод

На кол их

Фасолька

Маша, так они не боятся моих угроз

У меня такая же история. Худею-тело в хорошей форме, а лицо какое-то изможденное, худенькое становится. Сама вижу и люди то же самое говорят. Набираю кг. 3 и щечки маленько появляются, но больше растут ляшки(((

Автор не расстраивайся нажрать, не худеть, завтдуют поди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы