межбровка глубокая морщина

Спрошу завтра

мне мой косметолог сказала, что только при крайней нужде ставит филлер в межбровку, и то какой-то там неплотный и поверхностный, потому что там есть большой риск защемить глазной нерв.
вообще просто ботулотоксин поставьте, а дальше посмотрите, все морщины на лбу (заломы горизонтальные вообще с 15 лет были) благополучно разгладились с первого раза.

А сколько лет на уколах можно протянуть? через сколько иони перестают быть эффективными и надо будет на пластику? Мне 35, до эиого 2 курса биоревитализацти было,не отразила эффект.. Косметолог предлагает диспорт в лоб и филлеры в носогубки и под глаза, не помню как правильно называется это место. Лет 10 с уколами красивой буду? Знакомая 10 лет на ботоксе, уже на нее не действует.

КаптЮля

узнали? мы тут ждем

Аноним узнали? мы тут ждем

Ой, девочки, она сегодня укатила отдыхать! Как в ватс апе появится, спрошу сразу!

Посоветовали мне для начала ботокс. Только он вроде диспорт называется :) поставили вчера вечером. Утром просыпаюсь - эффекта ноль :( написано что на 4 день начинаются изменения. Но то что сегодня вообще никаких ощущений это нормально ? Девочки кто что чувствует после уколов ?

анонимно автор темы

у меня тоже от одного диспорта визуально мало что изменилось. Филер надо ставить дальше, тогда выровняется морщинка. Примерно через 2 недели колют.

Шмель

покажите, а? можно просто лоб показать (без всего лица)))))

я ставила ботокс в том году в межбровку -вообще как мертвому припарка. Поняла, что филер надо ставить. а почем это удовольствие стоит, не подскажите? (еще делала биорепарацию - и опять ноль результата!! бесит блин)

Мне сказали что вмежбровку филра надо совсем чуточку. Но покупать надо все равно весь флакон. Стоит 16500. Дорого мне кажется. Сколько он продержится не знаю. Мне пока сказали скорее всего ботокса хватит. Второй день голова болит от него. Оказывается все не так просто с эти ботоксом. Вот теперь греюсь что еще ждать от него...

анонимно автор темы Оказывается все не так просто с эти ботоксом.

Автор, а почитать до процедуры о препарате не додумались? У него, как и у любого мед препарата, есть показания, противопоказания и побочные эффекты.

анонимно автор темы Второй день голова болит от него.

Почему такая уверенность, что от него? До этого ни разу не болела?

Лилит_Es

Девочки вот чесслово раздражает такой высокомерно снисходительный тон. Представляете не глупее Вас. Прочитала. Про головные боли почему то не отразила. А когда стала уже после исать поиском именно головные боли от ботокса нашла

Колянка

Да уверена что от него. Головные боли у меня нередко и до этого были. Но болит по другому. А тут и ноет еще именно там где ботокс должен растечься. Были у кого то так же? Почитала в инете кто то писал даже до 4 месяцев голова болит. Даже на юмаме сколько ни читала никто не жалел о том что поставил. Я вообще никогда не решаюсь легко на такие вещи. Но уж очень меня достало мое суровое лицо :)

анонимно автор темы

терпите. Может, скоро пройдет?
А возможно, Вы себе надумали, просто, вот голова и болит?
В тырнете не встречала, чтобы писали что от инъекций головные боли. Наоборот, многие говорят, что после того, как им ввели ботулотоксин, головные боли у них прошли. (напряжение же снимается).
Я только не поняла, эффект-то у вас заметен или не видно пока?

ЛисиЧЧЧка

Про то что мигрени у людей проходят тоже читала. Про эффект пока непонятно. Мне кажется меньше . Те морщину видно. Но не так глубоко. Вообще сказано две недели ждать а у меня два дня прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы